проблема с играми в win2000sp4
Идут Герои 3 и 4, Age of Wonders.
Много чего работало под sp3 (под sp4 не пробовал).
Думаю, что проблема тут в чем-то другом
Подтверждаю. Все гамы работают.
dll - это уже может быть все что угодно. попробуй переставить directX. то есть сначала DirectX Eradicator'ом снеси его, потом поставь заново. а может с драйверами проблем.
Не с SP4 действительно есть какой то касяк, у меня после него комп стал вываливаться в синий экран при выключении, до этого все было ок, переставил винды все равно вываливается с 4, плюнул переставил с 3 все ок стало.
Поставил на 2 машины sp4 - никаких проблем пока на наблюдаю (правда ос была свежеустановленная).
а-то я поставил 2000sp4 rus, и WinUpdate ни разу за 4 дня не пикнул, обновления ставил сам только 3 рекомендуемых.
Мне кажется то что он молчит как партизан это не к добру...
зы: синий экран у меня вывалился только один раз - я в это время софт ставил, после перезагрузки таких проблем больше не возникало.
А ты его сам случайно не выключил?
естественно он включен....
только что обновил систему через сайт, оказалось в 2х обновлениях были неожиданные ошибки, я хренею...
?
Что за ошибки ?
уже не помню, но 2 обновления слажали, кстати сегодня ту же операцию проделал на аналогичной системе но в другом месте - та же хня - 2 обновления вызвали ошибки...
В общем я так понимаю они всеми силами переводят пользователей на ХРю....
А какие это были обновления?
Оставить комментарий
Mity
sp4 , не идет ни одна игра. То диск не нравится , то dllей не находит?Что за фигня?