посоветуйте почтовый клиент под win32
Поставь у себя веб-сервер, а на него какой-нибудь yanocc...
а в чём маза так делать?
pop, imap, smtp, чтоб не кушал ресурсов больше пары процентов, чтоб нормально русские кодировки читал/отправлял
я про такие штуки слышал когда-то давно, но ни разу не видел в действии, где можно в инете почитать? и конкретно какой софт оптимально ставить?
ЗЫ: Использовал ИИС...
если ты сейчас таким пользуешься - кинь, что ли, пару скринов, что это вообще из себя представляет. а то лень тратить время, если это вдруг совсем не то, что мне хочется.
mutt
Ну а если и впрямь Сандабёрд достал, то можно и Бекки попробовать.. Хотя этот почтовый клиент весьма на любителя... Хотя жена им пользуется и вполне довольна...
пецифичечски под них много вирусовА нехрен аттачи открывать. А вообще антивирусы рулят.
воей патологической страстью запихать письмо не в плэйн-текст.Галочку в настройках поставить слабо?
что же касается поделок MS, то могу сказать следующее: ну да, не открывать аттачи. и превью скрин тогда отключить, конечно, так как он многие автоматом запускает. Ну так тогда уж лучше сразу вебмейлом пользоваться, чего там.
да, а что за Бекки?
Оставить комментарий
davidko
Thunderbird меня окончательно доконал своей прожорливостью.Outlook/Outlook Express не радуют, во-первых, тем, что специфичечски под них много вирусов, во-вторых, своей патологической страстью запихать письмо не в плэйн-текст.
The Bat! раньше пользовал, но тогда там был неполноценный IMAP, и я его забросил. Мб попробую с новыми версиями, но нет к нему особого доверия.
Что можете посоветовать?
Требования у меня вполне скромные - pop, imap, smtp, чтоб не кушал ресурсов больше пары процентов, чтоб нормально русские кодировки читал/отправлял. Всякий там рич текст эдит и спамофильтры мне ни к чему.