почему айпод классик 3 дешевле 1?

Anton456

вот тут ?
и вообще, как так получилось, что в плеер.ру классики дешевле, чем на ебее? в чем подвох?

bestpilot8

Может, поломанные-починенные продают. У классиков же харды со временем подыхают — так их можно менять.

Anton456

а в плеер.ру о таком могут промолчать?
плюс там же нет ни одной модели, только предзаказы, то есть они заранее предполагают, что одни будут поломанные ,а старые поколения целые?

juliuzz

плеер.ру вообще какая-то тёмная контора
я бы поостерёгся у них покупать что либо

Anton456

слишком вкусная цена :) а срочности в покупке нет. ну и на ебее не хочется заказывать, всякие мелочушки там регулярно беру, а что-то значительное очкую.

okis

Кстати, глупый вопрос: туда ssd воткнуть можно?

sarak23

классика 3 нет в наличии, более чем уверен, когда появится в продаже будет стоить дороже тыщи на 2-3

juliuzz

слишком вкусная цена
вот-вот
подозрительно дешевле чем в росгосстрахе (c) :grin:

Anton456

так может посоветует кто-нибудь проверенное место с приятной глазу ценой?

sarak23

не проверенное http://www.sotovikmobile.ru/item1965.html

Anton456

таких предложений на яндекс.маркете штуки 3-4, да :D

dangerr

Множество раз там покупал всевозможные вещи (плееры, телефоны, книгочиталки, наушники, аксессуары всякие всегда оставался всем доволен, ничего не ломалось. Многие мои друзья и знакомые тоже часто там закупаются, никто плохо не отзывался.
Что значит "тёмная"?

Nailgenuine

Что значит "тёмная"?
Это значит, когда ты купишь там что-нибудь и оно таки сломается - будут проблемы.
Тебе и твоим друзьям и знакомым просто пока везло.
Получить от них деньги назад или хотя бы замену товара в случае чего без всех кругов экспертиз(не всегда законных) не удастся. Это не justcom, где мне однажды за 5 минут вернули деньги за планку памяти, поверив мне на слово (! что она бракованная.
А их сервис-центр, между прочим, работает не как магазин, а только по будням и с 11 до 16. А гарантийку в некоторые товары они вкладывать ну очень не любят, что добавляет поход в этот подвал в квест по ремонту товара. Ну это так, к слову.
Можешь ознакомиться с отзывами о конторе на ямаркете, если любопытно. Там много интересного
PS: Ешё могу вспомнить знатный эпизод, когда плеер.ру удумал сменить юр.лицо. Тогда по всем правилам русского бизнеса, в сервис-центре грубо разворачивали тех, кто успел отовариться у старого хозяина. И никто не застрахован от того, что они не захотят повторить трюк ещё раз.

dangerr

В сервис-центр я как-то очень давно таки обращался: купил подставку для плеера, через которую он имел выход mini-USB, а она контачила с плеером через раз. Там поменяли на другую практически без проблем, хотя при их проверке он у них таки сконтачился :)
С серьёзными поломками действительно сталкиваться как-то не приходилось. После 2х недель с ними вроде как к производителю надо идти, а не к магазину.

Nailgenuine

Из личного опыта. Покупал у них таблетку, они не всунули в неё гарантийку, сказав, что-де на такие товары их не бывает вообще, приезжайте к нам с чеком, разберёмся, поменяем.
У таблетки за неделю брякнулся дисплей(хорошо, что не позже и как дошло дело до экспертизы и возврата/обмена, вдруг откуда ни возьмись нашёлся и сервис-центр производителя и гарантийка.
В сервис-центре экспертизу делать не стали, а тупо починили его. Но мне было пофиг, профит от дальнейшей с ними войны виделся слабым. Больше пока проблем с девайсом не было, но желание обращаться в эту контору как-то пропало.

dangerr

Ну чтож, будем иметь в виду. Имхо, главное следить чтобы при продаже была правильно заполненная гарантийка и чек, а в случае поломки даже на следующий день, лучше идти сразу к производителю. Но конечно неприятно, что у них так всё.

hoha32

В плеер.ру имеет смысл брать только такие вещи, по поводу поломки которых ты не расстроишься.

nikolajanashkin

ломались наушники купленные у них, причем на 11 месяц гарантии, все поменяли без вопросов - никаких проблем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: