Пенартур! ХЕЛП! (вопрос про тупую висту)
ЗЫ: Виста не стоит. И ни разу не стояла и никогда не работал в ней. Но вот это в Windows 7 работает.
попробую
да и в ирфане есть свой проводник, называется irfan - tumbnails, в нём можно проводить групповые операции, в том числе и печать.
надо собрать кучу JPG в PDF без акробата профешионала (вообще используя бесплатный софт).Вот как раз позавчера задался этим вопросом - пробую сейчас JE-Comics, ещё есть Manga2Ebook.
но в говно-висте этого просмоторщика не нашел - есть только windows photo gallery ... и эта срань не поддерживает select all ...Раньше ни разу не печатал так картинки, сейчас сразу же нашёл искомое, всё интуитивно понятно:
Вот мне интересно - они специально зарезали функциональность висты или блядь просто тупые?Думаю, скорее третье - это ты блядь просто тупой.
это не виста тупая, а кто-то не умеет пользоваться проводником.Уже в этом убеждаемся
трабл впрочем решен через печать через провоодник
Не подскажите ли, как научить вистовский проводник читать EMF файлы, чтобы в превьюшках показывал. ХР умеет.
набор картинок охуенный!
блядь, пенартур, тебе че Билл Гейтс за особые заслуги (по промоуту Висты) подарил пофиксенную версию ОС? У меня (на home edition) интуитино-понятные клики мышки с удержанием клавиш Шифт или Кантрол - нифига не работают. Печатает только ту на которую последний раз кликнул ..Открываем Windows Photo Gallery в нужной папке, мышью выделяем нужные файлы, жмём print.
+
>> мышью выделяем нужные файлы
как?
>> жмём print.
+
>> мышью выделяем нужные файлыСрак.
как?
Берёшь мышь, выделяешь файлы. Ты что, с мышью работать не умеешь? Ты к нам в висту прямо из доса, что ли?
Оставить комментарий
stream
надо собрать кучу JPG в PDF без акробата профешионала (вообще используя бесплатный софт).раньше просто открывал картинку в windows picture and fax viewer
посылал на печать
делал select all
и печатал через pdf creator
но в говно-висте этого просмоторщика не нашел - есть только windows photo gallery ... и эта срань не поддерживает select all ...
irfan view - как оказалось тоже не поддерживает печать кучи файлов
=========
Вот мне интересно - они специально зарезали функциональность висты или блядь просто тупые?