Пенартур! ХЕЛП! (вопрос про тупую висту)

stream

надо собрать кучу JPG в PDF без акробата профешионала (вообще используя бесплатный софт).
раньше просто открывал картинку в windows picture and fax viewer
посылал на печать
делал select all
и печатал через pdf creator
но в говно-висте этого просмоторщика не нашел - есть только windows photo gallery ... и эта срань не поддерживает select all ...
irfan view - как оказалось тоже не поддерживает печать кучи файлов
=========
Вот мне интересно - они специально зарезали функциональность висты или блядь просто тупые?

lion8

Попробуй в проводнике выделить нужные файлы и из контекстного меню выбрать Print (Печать). В окне будет отображаться вроде как первая по списку фото, но печатать должен все при нажатии кнопки Print (Печать). Как-то так.
ЗЫ: Виста не стоит. И ни разу не стояла и никогда не работал в ней. Но вот это в Windows 7 работает.

stream

спасиб
попробую

nas1234

это не виста тупая, а кто-то не умеет пользоваться проводником.
да и в ирфане есть свой проводник, называется irfan - tumbnails, в нём можно проводить групповые операции, в том числе и печать.

kruzer25

надо собрать кучу JPG в PDF без акробата профешионала (вообще используя бесплатный софт).
Вот как раз позавчера задался этим вопросом - пробую сейчас JE-Comics, ещё есть Manga2Ebook.
но в говно-висте этого просмоторщика не нашел - есть только windows photo gallery ... и эта срань не поддерживает select all ...
Раньше ни разу не печатал так картинки, сейчас сразу же нашёл искомое, всё интуитивно понятно:

Вот мне интересно - они специально зарезали функциональность висты или блядь просто тупые?
Думаю, скорее третье - это ты блядь просто тупой.

Serab

это не виста тупая, а кто-то не умеет пользоваться проводником.
Уже в этом убеждаемся :smirk:

stream

блядь, пенартур, тебе че Билл Гейтс за особые заслуги (по промоуту Висты) подарил пофиксенную версию ОС? У меня (на home edition) интуитино-понятные клики мышки с удержанием клавиш Шифт или Кантрол - нифига не работают. Печатает только ту на которую последний раз кликнул ..

трабл впрочем решен через печать через провоодник

wildsoul

Коли речь зашла про картинки, дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Не подскажите ли, как научить вистовский проводник читать EMF файлы, чтобы в превьюшках показывал. ХР умеет.

igorpopkoff

набор картинок охуенный!

kruzer25

блядь, пенартур, тебе че Билл Гейтс за особые заслуги (по промоуту Висты) подарил пофиксенную версию ОС? У меня (на home edition) интуитино-понятные клики мышки с удержанием клавиш Шифт или Кантрол - нифига не работают. Печатает только ту на которую последний раз кликнул ..
Открываем Windows Photo Gallery в нужной папке, мышью выделяем нужные файлы, жмём print.

stream

>> Открываем Windows Photo Gallery в нужной папке
+
>> мышью выделяем нужные файлы
как?
>> жмём print.
+

kruzer25

>> мышью выделяем нужные файлы
как?
Срак.
Берёшь мышь, выделяешь файлы. Ты что, с мышью работать не умеешь? Ты к нам в висту прямо из доса, что ли? :confused:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: