Установить Win
баков 10, мб больше
это точные сведения ?
в среднем $10 в час.
Это зависит от винды...
Если из линейки 9х, то наша контора берёт 600р.... Если ж любая нтишка, то 750...
спасибо . это уже любопытнее.
я беру за любую 500 независимо от версии и языка
Винду со всей фигней устанавливаете : офис и проч ? если да, то что входит в стандартную конфигурацию
если нет, то сколько за это берете ?
только винда ? или офис и проч тоже устанавливаешь за те же деньги ?
в общаге - красная цена 10грин
а если ехать куда-то, то правильно говорят, что от 600
А если не "свои", то почему тогда с них меньше? Двадцатник, как минимум. Или почасовая соответственно.
если человек незнакомый, берешь 10грин, т.к. за меньшее пусть сам ищет, а за больше кто-нибудь другой сделает...
или как-то так...
ну по 50 баксов за сетку им брать с тех же самых своих не стыдно, чего ж каких-то там 10 баксов стыдиться?
Выезд стоит около 700-1000 ре - это за 1-2 часа работы. Еще добавь время на всякие консультациии потом по телефону... может возникнуть ситуация, что и модем захотят и прочие удовольствия...
офис и все остальное за дополнительные бабки
Это здесь, в общаге или чёрт знает где с выездом на место?
тож хочешь? ТЫ ж с виндами покончил вроде.
ты ботай и не дёргайся!
C виндами невозможно покончить.
я всегда ему про это говорю.
но реально в общаге стоит 500 рупей поставить
а кому ставить - ну, разьве что китайцам?
тож хочешь? ТЫ ж с виндами покончил вроде.
Я буду за те же 500 ставить Линуху со всем софтом - всё равно там софт при установке самой Линухи галочками выбирается....
Винда
Дрова
Офис
Мелочь по заказу...
Проги ака фотошоп и др. более-менее специализированные за дополнительную плату...
а что за контора такая ?
А что именно тебя интересует?
См. приват
Оставить комментарий
kpf2007
вот уже второй человек простит проинсталлировать ему винду со всеми вытекающими.вопрос : сколько это стоит денег ? (может, кто знает )