Для Windows7 оказывается нужен антивирус
И чо ты этим хотел сказать/доказать?
Что-то мне подсказывает, что ручонки-то из задницы.
какие есть, такие есть
вообще-то я хотел сказать, что венда в качестве системы для домохозяйки не пригодна ни разу
дело в том, что будь это мак или даже глючный линупс, то всё работало бы и не шуршало
вообще-то я хотел сказать, что венда в качестве системы для домохозяйки не пригодна ни разу
дело в том, что будь это мак или даже глючный линупс, то всё работало бы и не шуршало
Так используй то, что по твоему мнению пригодно для данной ситуации.
если домохозяко запускает на выполнение все подряд её и линупс не спасёт
вообще-то я хотел сказать, что венда в качестве системы для домохозяйки не пригодна ни разукак только там будет миллион домохозяек - там будет всё тоже самое.
ps
кстати. в разделе уже было несколько примеров этого: виндовые трояны успешно резвились под linux-ом в wine.
кстати. в разделе уже было несколько примеров этого: виндовые трояны успешно резвились под linux-ом в wine.вайн я бы ставить не стал, точно.
как только там будет миллион домохозяек - там будет всё тоже самое.
макос сейчас весьма привлекательная мишень, но такого там нет. Следовательно, это исключительно проблемы дизайна.
Да, с линупсом она бы не заразилась. Там есть репы, я бы просто запретил ставить что-то не оттуда.
спасет-спасет, не давать админский пароль, и все
подозреваю, правда, что и с вендой при правильных настройках такое сработает
подозреваю, правда, что и с вендой при правильных настройках такое сработает
спасет-спасет, не давать админский пароль, и всепрограммы ставятся, запускаются и могут начинать мешать жить пользователю и без всякого админского пароля
дело в том, что будь это мак или даже глючный линупс, то всё работало бы и не шуршалоОй, напомни-ка мне, что делала программка из двух строчек на Perl

Запусти ее из под рута, сам увидишь результат 

Это всё фигня, а вот `dd if=/dev/zero of=/dev/sda` - действительно страшный вирус.
насколько я помню, винда орет до изнеможения, о том что ей критично нужны антивирус и файервол.
В целом семёрка менее дрявая, чем хр, НО...
1) Это хренотень расползается через дыру во флеше.
2) Флэш для линуха наверняка также дряв как и флэш для винды, просто линухопользователей меньше и писать вирусы под них не рационально.
3) Если бы кто-то не обломался и написал вариант это вируса для линуха и повесил в соседнем банере то линуховая машина так же заразилась бы. Правда затронула бы она сугубо одного пользователя, но пользователю от этого не легче.
1) Это хренотень расползается через дыру во флеше.
2) Флэш для линуха наверняка также дряв как и флэш для винды, просто линухопользователей меньше и писать вирусы под них не рационально.
3) Если бы кто-то не обломался и написал вариант это вируса для линуха и повесил в соседнем банере то линуховая машина так же заразилась бы. Правда затронула бы она сугубо одного пользователя, но пользователю от этого не легче.
С вендой и с этим вирусом такое срабатывает. У меня на работе у всех юзверей ограниченные права и этот вирус не вредил системным файлам и мешал только конкретному пользователю. При логине от другого всё работало штатно.
Оставить комментарий
sergeikozyr
Сестра купила ноут с говносемёркой, которая "охуенна без твикеров". Попросила поставить ей антивирус. Я по-простоте доверился чмошникам-маркетоидам из m$ и сказал, что антивирус не нужен, семёрку не пробьёшь. И что же, через неделю при входе в венду требование активировать оную с помощью смс.Гандоны!