Помогите - почему нет wifi инета?
Ч0 за инет? Если билайн, то за него надо платить.
Ч0 за инет? Если билайн, то за него надо платить.В маке? Не смеши.
а пропинговать известный IP? например 8.8.8.8 ?
да у тебя небось прокси или маршрут какой левый прописан
а пропинговать известный IP? например 8.8.8.8 ?хотела, но забыла все известные айпишники.
да у тебя небось прокси или маршрут какой левый прописанпосмотрела таблицу маршрутов - вроде ничего левого... но точно сказать не могу.
как прокси смотреть, увы, не знаю
посмотрела таблицу маршрутов - вроде ничего левого... но точно сказать не могу.0.o not bad
как прокси смотреть, увы, не знаю
тут, наверное, имелоась в виду прокся, которая в настройках браузера прописывается
тут, наверное, имелоась в виду прокся, которая в настройках браузера прописываетсявсе прокси отключены, точно. так что, трабл не в этом.
похожая ботва была у меня в ксандросе, на нетбуке Asus EEE PC900. есть сеть, все прекрасно подрубается, но ни серфинга, ни мессенджеров. поставил винду - все вернулось к работоспособности. хз что был за баг, я с неделю потрахался, но, поскольку в линуксе я нуб, то это ничего не дало.
Оставить комментарий
MataOers
Сижу с ноутом в капитолии, в макдаке, и нигде не могу подрубить инет по wifi.Проблема такая - сеть ноут видит, подрубает и с ней общается. При вызове ipconfig, честно пишет выданный айпишник. Но инета нет. Типа, он видит только локальную сеть. При пинге того же яндекса, не может обнаружить узел, Opera и IE на страницы зайти не могут.
В чём проблема? Брандмаузер отрублен, сеть через провод работает замечательно.