Помогите оценить ноут
700-800 у.е.
<700$
ну хз, не так давно брал nx7000 Pentium M, 1.6 GHz, 256 Mb RAM , 40 Gb, 15.4", DVD-CDRW за 700, дешевле нереально было найти. Ты не сравнивай цену HP с фуфлом типа ACER, ASUS и тп
его продать будет сложно по другой причине -
характеристики говно, а тяжелый и здоровый, те и не мобильный вариант и не замена десктопа
характеристики говно, а тяжелый и здоровый, те и не мобильный вариант и не замена десктопа
У тебя ник идеально соответствует посту. 
Вопрос: я его за 600-650 $ продам?
В принципе у меня заменял все больше десктоп (я игрушками не увлекаюсь). Сейчас продаю, так как есть другой с работы (тонкий и умный
).

Вопрос: я его за 600-650 $ продам?
В принципе у меня заменял все больше десктоп (я игрушками не увлекаюсь). Сейчас продаю, так как есть другой с работы (тонкий и умный
).за 600-650 покупается новый HP nx6110 - по производительности как этот, только легче.
так что в районе 500 нормально будет.
так что в районе 500 нормально будет.
за 600-650 покупается новый HP nx6110это не тот у которого мегаговноматрица?
судя по обзорам на фцентре, матрица у него получше многих будет.
Где обзор? (ссыль можешь дать?)
Спасибо)
не знаю что там по обзору, но у 9020 на мой взгляд матрица лучше
Сравнивал непосредственно эти два ноута?
с каких это пор ASUS фуфло? Отличные ноуты.
HP вообще-то на оргтехнике специализируется
HP вообще-то на оргтехнике специализируется
ага, правда у того 9020 начинка была на много половчее
Граждане-товарищи, ну что в итоге то? Отдавать за 600? А за 500? Хотя за 500 не отдам, лучше пусть дома сгниет. 

Отдавай за сколько сможешь.
Покупатели сами решат.
Покупатели сами решат.
Так у меня как раз наоборот - мне надо назвать цену. Не по беспределу, но и чтоб самой не в обиде. Поэтому хочу знать, за сколько адекватно.
HP вообще-то на оргтехнике специализируетсяLOL
Расскажи, а IBM на чём специализируется? 
Ну и попроси 600.
Тогда у тебя еще и небольшой запас на торговлю будет
Тогда у тебя еще и небольшой запас на торговлю будет

Наверное так и сделаю. Просто хотела сразу назвать более или менее адекватную цену. Где-то месяц назад на старой работе за 500 были согласны купить все. Вот и пришло в голову, что значит дороже стоит реально...
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.

Оставить комментарий
Mina
HP nx 9020, куплен чуть больше года назад. Состояние отличное.Celeron Mobile, 1.4 GHz, 512 Mb RAM (месяца 3 назад куплена 40 Gb, 15", DVD-CDRW.
Картинка: