Как разлепить процессор и кулер склеенные термопастой?
можешь лезвие засунуть мжду процом и радиатором.
в первые слышу о такой проблеме
у меня они сами обычно... это самое...
как насчёт включить проц, дать прогреться, выключить, снять кулер?
P.S. Впрочем, может быть, тут всё дело в том, что Pentium - говно
Так не пойдёт. Эта интеловская паста так твердеет хорошо, что при разогреве не плавиться. В общем с боксового куллера надо стирать жевачку.
ЗЫЖ ни на атлоны ни на пни гнать тут не надо.
Даже если пень - это говно (в чем я немного сомневаюсь) у меня другого нет.
А лезвие не лезит... Может его порсто водой нагреть?
а это ни на них было, разве непонятно
>А лезвие не лезит...
а поискать потоньше?
Пень не говно, а говно - то что к нему прелагается (кроме кулера ). Эта жвачка от интела термоустойчива и остаётся жвачко если даже нагреть до 100градусов. всё же там чуть закруглённые углы, поэтому тонка пластина должна залезть. И не бойся сильно давить, главное ножки не согни.
спасибо. сейчас попробую.
дело в том, что процессор уже отсоединен от мамки. Я отрывал кулер и вытащил его всесте с процом. Назад его воткнуть крайне пороблематично в силу устройства соекта.
Интересно, а КАК? Я может чего не понимаю, но рычажок сокета ведь находится ПОД радиатором? То есть без снятия радиатора с процессора, сокет не открывается - как же ты его выдрал? С корнем? Ножки не переломал?
я сам удивился. я то думал это кулер отклеился, а оказалось... ножки врооде целы.
Посмотри внимательней Уж погнуться-то должны были... Проц в сокете довольно прочно держится... А то может уже и смысла нет кулер отклеивать
да не такое возможно. Могу показать пример.
И не за такие мелочи подают... а тут просто все на лицо
буду греть. думамаю до 60С не испортится. А на пасту это действительно не похоже. Жвачкка какая-то синяя.
и что я отсужу? новый процессор той же частоты и кулер? еще скажут: "Надо было обращаться в квалифицированный гарантийный центр Интел".
интересно что ты потом делать будешь? наждачкой жвачку эту сраную снимать?
она потом легко соскребается. Если лезвие чуть чуть прошло, то теперь используй принцип рычага
либо я что-то стал делать по-другому, либо дело в вязкости. Но в любом случае:
УРА и всем спасибо! Теперь все подсоединил и все работает.
интересно если его новой пастой не намазать он сильно греться будет? посмотрим...
лучше намаж.
Судятся изо всякой фигни.. даже из-за того что свой член суют туда куда не нужно и т.д.
Не зря же потом они в инструкциях пишут, что член не сувать и прочий идиотизм. Как раз из-за подобных случаев
А тут тем более такой изврат... а не термопаста..
Ты посчитай только сколько времени ты уже мучаешься для того, чтобы отодрать( (с) Кваш кажется ) этот долбанный процессор от кулера..
Оставить комментарий
dsv087
субж. процессор Pentium IV.