проблема с смсками

korol41

в общем такая проблема есть
когда память телефона уже заполнена (конвертик мигает в углу экрана) и приходит новая смска, то она в память не помещается и соотвественно ее нельзя прочитать
если уже после этого освободить память (удалить какую-нить старую смску то новую все равно прочитать нельзя - в память она не записывается
таким образом получается, что вроде как смска пришла, а вроде как и нет
вопрос: есть ли какой-нибудь способ ее все-таки прочитать? мб. можно запросить как-нибудь у оператора прислать ее еще раз или по-другому как......
сорри за сумбурное изложение, но надеюсь смысл понятен

psilocybe

я так понимаю смска просто не принимается, а когда ты освобождаешь память она как раз и приходит. но если тебе аж 2 сверх нормы пришло, то может и бяка произойти.

jamaika55

А ты просто три смски по мере необходимости, всего и делов-то.

anka112

у меня абсолютно такая же проблема.
и другого выхода, кроме как держать про запас место для смс в телефоне, я не вижу

Aiwazovsky

Попробуй обратиться в сервисную слуджбу своего оператора, иногда в подобных ситуациях они помогают.

vchikvin

Нет прочитать нельзя.
Сервисная служба ОпСоса его подальше пошлет

evgen5555

А разве нельзя поменять класс входящих SMS-сообщений с "память" на "SIM"? А то у телефона есть такая штука, как ME (Mobile Environment в которую пихается все, что приходит, а телефон при очистке SIM по ошибке забивает на то, что в памяти висит.

kogol

А зачем вообще хранить СТОЛЬКО смс?
Неужели столько важных записей?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: