Какой нынче WiFi роутер самый хороший?
Советую TP-LINK TL-WR1043ND, а) и б) выполняются.
У меня примерно 120 Гб средняя отдача на рутрекере за сутки
Качаю в среднем со скоростью 5-6 МБ/c с торрентов через wifi.
NETGEAR WNR3500L, сам пользуюсь около года.
Глянь обзоры
А если я добавлю от себя требования мощного сигнала и стабильного приема в большом частном доме, а не маленькой квартире?
Zyxel Keenetic
не умеет мультикаст делать, или как там это называется...
в общем за роутером ipTV не посмотришь. ну и стоит неадекватно.
У NETGEAR WNR3500L с этим проблем нет, стоит дешевле, работает как часы. До него дома стоял Asus WL-500G Pv2, не отличался стабильностью работы при большом аптайме, терял беспроводные устройства, отсутствие гигабитной сети и 802.11n. WNR3500L был взят после приобретения сетевого хранилища, для работы которого были критичны недостатки WL-500G. За год работы NETGEAR WNR3500L нет нареканий.
выглядят наиболее убедительно, ибо по делу. Менять Netgear на Netgear — надо еще триста раз подумать.
Дело в том, что у меня сложилось плохое впечатление о Netgear. Как раз такой, древний, конечно, у меня сейчас и трудится. Так что пока доводы
Твое право, всякое бывает, цели убедить тебя я не ставил) почитай обзоры на хабре и хоботе. По делу, роутер месяцами работает без перезагрузки, с торентами и iptv проблем нет, скорость загрузки/отдачи на тарифах в 100 и 50 мегабит не занижает, ...
У меня Dir-825. Покупался по тем же критериям на замену WL-500gp.
у меня кстати этот тп-линк стал терять мою сетевушку вайфайную. не уверен кто виноват - сетевушка, или роутер, но бесит когда с работы приходишь, а надо перезапускать соединение, чтобы инет появился.
Трафик именно по WiFi? Это важно.
Да.
А то мне тоже надо будет
Хороших, но дорогой.поддерживаю всецело. Сам юзаю дома, доволен очень
Советую TP-LINK TL-WR1043ND, а) и б) выполняются.
У меня примерно 120 Гб средняя отдача на рутрекере за сутки
Качаю в среднем со скоростью 5-6 МБ/c с торрентов через wifi.
бонусом идёт полноценный юсб вход для файлопомойки. Ибо мне было лень делать NAS
Купил в итоге какой-то ZyXel, ибо так случилось, что брал на сдачу, и выбора особого не было. На коробке написано, что стабильно работает с торрент-трафиком 7,5 Мбайт/с при 1000 одновременных коннектов. Как проверю в деле — отпишусь, ибо ноут с торрент-клиентом пока в сервисе на апгрейде.
ноут с торрент-клиентом пока в сервисе на апгрейде.чего там апгрейдить?
Память воткнуть или хард вставить?
Угу, память воткнуть и 802.11n прикрутить вместо обычного. А еще он был обильно полит пивом, так что основной мотив пребывания в сервисе — замена клавиатуры, чего я поначалу скромно умолчал, конечно же.
у меня вот этот -
ток эта, там стоит уточнить, что он PPTP искаропки не поддерживает.
http://www.ubnt.com/wiki/AirOS_5.3#Firewall_Settings
Странно, PPTP для NAT есть, сам не проверял.
Странно, PPTP для NAT есть, сам не проверял.
пока все работает, порадовала скорость админского веб-интерфейса, но это возможно после томозного ADSL-ного асуса
802.11n прикрутить вместо обычногоА это как? или это тока хипишные парни так умеют делать?
если это отдельный модуль, то почему бы его не поменять
http://www.ubnt.com/wiki/AirOS_5.3#Firewall_SettingsСтранно, PPTP для NAT есть, сам не проверял.Ну да, они-то заявляют, а по факту у нас ребята сами лопатили прошивку.
Т.е. производитель так и не сделал этого.
И то только для одного конкретного оператора сделали, хотя у коллеги на корбине завелось всё нормально.
Сказали, что можно. Он там, по-моему, под отдельной крышечкой в корпусе сделан — как раз, видимо, для простоты замены. Кстати, роутер называется ZyXEL Keenetic и работает очень даже прикольно. Я к нему прицепил внешний винт на 2 Тб, а торрент-клиент там встроенный есть (управляется или через веб-морду, или толстым клиентом с компа). Короче, пока только радует, оценка 5.
о ты что меня послушал? у меня такой же
Честно говоря, нет. Просто в магазине ничего лучше не нашлось.
Оставить комментарий
al70
Хороший — это а) не вылетающий при плотном торрент-трафике через WiFi и б) поддерживающий 802.11n. Вот, например, NETGEAR WNDR3700 — хороший?