Евросеть запускает джокет

bon77777

Новый сервис персонализации винилом от евросети.
http://joket.euroset.ru/
Дешево и, самое главное, - можно загрузить свой дизайн, что очень приятно, учитывая качество контента на сайте. Еще не хватает некоторых девайсов в списке, но это временно.

bestpilot8

На сайте обращение к пользователю "ты" - бе-е-е.
За одну минуту картинки о том, что это такое, не нашёл.
Под Оперой их явовская херь в каталоге не работает.
Так о каком качестве контента речь?

athenae

Joket - это то, что Вы искали!
хмм...
я тыкнул в каталог - все довольно понятно, видна картинки, есть даже с котиками :D
под оперой ничо не работает, просто потому что опера гавно
но черно-желто-зеленый дизайн не нравится :crazy:

bestpilot8

Я ткнул "О проекте", там везде "ты". Так мерзко стало... и домой захотелось, в локалку. :)
В faq тоже так.
А Опера не говно.

phage

Я ткнул "О проекте", там везде "ты". Так мерзко стало
ути-пути

vladislav74

Как это работает? Ты выбираешь устройство, определяешь его внешний вид — к твоим услугам огромный выбор дизайнов Joket или возможность добавить свой "прикид". Оцениваешь результат, подтверждаешь свой выбор — и Joket воплощает его на виниловой самоклеющейся одежке, в которую ты, без проблем, одеваешь свой девайс!
м-да..

stm4836248

м-да..
Лебедев. Ничего не попишешь...

SergZ

Лебедев. Ничего не попишешь...
По-моему ты ляпнул, не разобравшись.

stm4836248

A kto po-tvoemy, esli ne Lebedev?

nikita270601

Там более-менее внизу написано "Разработка сайта — XQ Design".

lubanj

чето мне как-то пох на этот джокет и на всю евросеть целиком. хотят херней страдать - пожалуйста. может я жутко неоригинальный. но мне своего сименса и так хватает на все 100. шнурочки, чехлы, сменные панели, теперь вот еще и наклейки не телефон - ну его нах в корзину весь этот хлам!

Usmanova72

нельзя оценивать рынок, по личным предпочтениям

lubanj

согласен. но ведь все это было уже сто лет назад, включая даже аэрографию на телефонах. неужели народ до сих пор не наигрался? я думал, прошел уже бум на все эти побрякушки, связаные с мобильниками

Usmanova72

он только начинается, потому что раньше это было дорого, а теперь доступно.

stm4836248

Я не заходил на joket.euroset.ru , так как мнета не было. Думал, что его отдизайнерил тот же, кто и euroset.ru , то бишь Лебедев.

nikita270601

То есть, в точности, как сказал .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: