Ноут и второй монитор?

Zai5462

Хочу иметь ноут со вторым монитором, чтобы служил вторым рабочим столом. Я так понимаю, что это зависит от видеокарты и дров на нее? Или любой ноут такую возможность поддерживает?
Скажем, ASUS UX31 c Integrated Intel® HD Graphics 3000 поддержит второй рабочий стол?

AlexV769

По-моему уже давным-давно все производители видеокарт в своих дровах сделали возможность одновременной работы нескольких мониторов - лишь бы разъемов для их подключения хватало.

nata_chira

лишь бы разъемов для их подключения хватало
справедливости ради стоит отметить, что наличие например трех разъемов не всегда гарантирует, что ты можешь подключить 3 независимых монитора

juliuzz

юзаю расширенный рабочий стол на второй монитор с GMA X4500HD

tatsolnel

Тут проблема скорее в ос, чтобы она поддерживала второй рабочий стол, винда по умолчанию либо расширяет текущий либо делает его клон.

Zai5462

Всем спасибо за информацию :)

tatsolnel

А теперь, граждане минусующие объясните мне где я не прав? И как вывести на монитор второй рабочий стол в винде ( от виртуалки или другого пользователя, хз что топикстартера интересует)? В лучшем случае это будет окно на текущем рабочем столе.

juliuzz

расслабься, здесь бывает минисуют просто за слово винда

katrin2201

Я думаю, просто у тебя и топикстартера/минусующих несовпадение по терминологии.

Zai5462

ничего не могу сказать про минусующих, но я все понял, что сказал. Точнее, нашел в его словах ответы на все интересующие меня вопросы :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: