аськин глюк
Это бывает при перегрузках на их серваках или при плохом инете (хз почему, не знаю)... Может это и не ася виновата?
у меня предыдущая версия была совсем старая какая-то, в ней была куча минусов, но она так не глючила
Это все из-за Unicode
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
А если бы не работало - то и не работало бы.
А вообще такой глюк еще есть и в миранде, которая вообще по-моему Юникод unaware по дефолту.
У миранды все в порядке, глюк возникает только при общении миранды с последней аськой. А т.к. глюк проявляется и при связи icq-icq, то миранда тут не при чем.
Мне в licq тоже иногда куча вопросов приходит...
Если я копипэстю из браузера в окошко аси, то такое сообщение не могут прочитать, приходят одни вопросы, хотя если они отправят это всё мне назад, всё читается. Может, это шрифты?
можно было бы и поиском научиться пользоваться!
решение очень простое: до отправки сообщения (с русскими и латинскими символами) переключиться на русскую раскладку
и взять себе за правило переключаться на русскую раскладку при любой отправке!
я даже не думала о том, что это может еще обсуждаться в форуме, иначе стопудов бы воспользовалась поиском
Оставить комментарий
Demka
аська 2003bвремя от времени, если совмещать в мессаге латинские и русские буквы, она приходит получателю в виде "? ? ?" Не так часто, но достаточно, чтобы нервировать
Как вариант поставить другой асечный клиент, но все-таки может, как-то этот глюк исправляется?