В Task Manager остаются висеть IEXPLORE.EXE

kantboris

После того, как закрою их. Раньше такого не было. На вирусы проверился - чисто.
Может знает, в чем может быть дело?

pchelkaoa

На вирусы проверился - чисто.
нечисто

maggi14

> IEXPLORER
это что такое? есть IEXPLORE, есть EXPLORER

kantboris

Верно, обшибся. Именно IEXPLORE.EXE

BARSUK

я тоже такое заметил после того как бэту IE7 поставил. 6-ой выгружался нормально.

Vodnik

да ладно, у меня постоянно остаются
за неделю невыключения может хоть пять процессов iexplore висеть
имхо, связано с частым переходам из http на smb и постоянным "зависанием" и экстренным закрываением smb

kantboris

имхо, связано с частым переходам из http на smb и постоянным "зависанием" и экстренным закрываением smb

О! Очень похоже на то. Только раньше не замечал. А теперь вдруг заметил и меня это дело напрягло...

kantboris

нее, у меня 6ая стоит

kruzer25

Глюки семёрки.
Варианты:
1) Скачать более новую версию (5484.4 вроде без этого глюка);
2) Убить ручками.

kantboris

я же написал, что у меня шестая версия
Убиваю руками, ессно.

kruzer25

Ну так поставь 7.5384.4

erotic

Может быть связано с тем, что у тебя при открытие "Мой компьютер" и других папок создается отдельный процесс, можно настроить, чтобы создавался просто отдельный поток експлорера. Только если в первом варианте оставшийся процесс легко убить, то во втором експлорер постепенно будет отжирать все больше и больше памяти.
Выбор за тобой

Tatiana09

Потоки программ тоже можно убивать с помощью Procexp от Sysinternals. Зверь, а не прога

erotic

Ага, только понятия не имею, как ты из списка потоков нужный найдешь

Andbar

Ага, только понятия не имею, как ты из списка потоков нужный найдешь
кроме того, никто не сказал, что один поток = одна открытая папка

Tatiana09

Пошукать по хендлам этого процесса на предмет нужного мне пути. Реализовано в программе по Ctrl+F
P.S. Именно так я ищу, какая зараза залочила файл, который я пытаюсь удалить, и если это один из тредов эксплорера (что бывает нередко каюк ему наступает незамедлительно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: