сильный геморрой с софтом под x64 винду?
Несильно напрягает. Так что ставь смело, разберешься без проблем.
а?С гамами будут проблемы. Большие.
боян и впоеск.
1. Нативных приложений мало, потому что непринято собирать из сырцов под виндой.
2. Ненативные сидят в ненастраевоемой песочнице. Некоторые люди находят поведение песочницы странным и неудобным, но поделать с ним ничего не могут, ибо настройка не предусмотрена разрабами.
короче, скачай все дрова под х64 и смело ставь, там разберешься
да нормалёк тама.
парадокс, но под 64биткой в том году я гамал больше, чем сейчас под 32мя. За это время из-за глюков отвык и отучился
ничего парадоксального нет. Битность винды не единственный параметр системы, есть ещё настройки и общий уровень засранности, существуют игровые предпочтения, которым свойсвтенно меняться со временем.
Чисто из программ. иногда глючит моя любимая связка ACDSee Pro2 + Photoshop CS3 - то бишь подвисает и то и другое после транспорта файла в фотошоп. Короче куча вещей которые по отдельности не особо критичны но вместе дают неприятный осадок.
PS Vista Home Premium 64bit.
чтобы выгрузить игру приходится выключать комп долгим нажатием кнопки powervista will make you happy!
Что-то мне кажется, что этот пост относится именно к общей засранности системы. У меня связка фотожоп-ацдси работает ништяк.
со старыми? или вообще?
У меня C&C Yuri's Revenge на компе работает только под WinServer 2008 x64 (под WinXP 32 и Vista x64 не идёт).
иногда - это довольно редко, при выполнении определенной последовательности операций, и то не всякий раз. Тем более, у тебя ж ultimate небось.
Всё время гамал в эту игруху на WinXP 32-bit и никаких проблем не было...
Ну на другом компе-то он под WinXP работает
Оставить комментарий
UAV27
а? и вообще, какие минусы. обьясните простому юзеру.