Замена материнки с WinXP.

Damir7

С WinXP или Win 2000 обычно возникает проблема с заменой материнской платы и обычно она легко лечится: просто заменяются драйвера IDE контроллера на стандартные виндовые и все пашет. Или берется установочный диск винды и просто установка чинится и все пашет.
Теперь проблема: перенес образ винды с машины с P4 2800 c гипертредингом на машину с Athlon core duo 3800+. Все вышеперечисленные процедуры не помогли. Симптомы такие: загружается в Save mode, в normal mode при загрузке BSOD. Может кто-то сталкивался?

janlynn

с sysprepом грузись

Lenchans

Так здесь же вроде меняется не только материнка, но и архитектура проца, неужели можно после такого систему запустить?

Damir7

Ну, как видишь, в safe mode запускается... Раз запускается в safe mode, то скорее всего можно и нормально потом загрузиться... Если интересно, то потом напишу о результатах.
По крайней мере перенести с Athlon64 на PIV я до этого смог
to : спасибо за совет, я попробую!

uncle17

Блин, а не бустрей систему переставить? Вот на свою жопу вечно приключения ищут

Damir7

Со всеми программами - не быстрей. Лучше один раз научиться ее норамльно переносить с одной конфигурации на другую.

uncle17

никсы - да. Лучше научиться переносить. А винду... пфу...

stm7884696

хз,насчет переноса... Я вон с целки 1200 на П4 3000 перенес винт - так она у меня в 3 раза дольше грузится, и тупит неподеццки...
А даемон тулз - вообще в корку валится...
Теперь вот переставлять собираюсь, ибо все равно - это не жисть...

Damir7

Что-то оно так сразу не заработало. Можешь написать какую-нибудь последовательность действий, которая работала у тебя (если ты так переносил)?

Damir7

Да, это я видел, смотрел правда не слишком внимательно. Просто если бы ты написал последовательность действий, которая у тебя работала и на русском, то было бы здорово
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: