ламерство: сделать из 3х разделов один на горячую. ХР
забыл упомянуть, что с сохранением данных на этих разделах?..
снесли висту наконецтаки установили хр на скрытный раздел 9 гиговый но щас уже место закончилось.. очень неудобно когда 2 диска по 111 гигов а система на какомто диске g маленьком. чота даже преназвать ево в c: не получилось блин
Partition magic
ты так сильно ненавидишь шпонгла?
Backup и Restore...
Backup и Restore...была же какаято прога вроде?
Acronis Disk director, но раз винты под завязку, то будет либо чрезвычайно долго, либо придется все-таки освобождать место
ну место то освободить не так уж и сложно
Программа хорошая, как и Акронис Диск директор. работал и той и другой. Никаких проблем.
если ты воспользуешься поиском по разделу, ты найдешь много-много тредов с вопросами, как восстановить файлы после партишн меджика
Бэкап никто не отменял
обычно бекап делать некуда
Бэкап никто не отменялКогда мне надо от одного раздела (100 Гб) отрезать 5 Гб к другому разделу (50 Гб я никак не хочу искать 120 Гб пустого места для бэкапов. А партишн магик у меня при подобной операции умудрился убить оба раздела...
Если стремно партишен меджиком пользоваться, то можно и Акронисом. Для меня они однофигственные проги. Какая доступнее в конкретный момент-той и пользуюсь.
А с тех пор он обновлялся?
Так вот, Acronis Partition Expert справился с задачей за 10 минут, а Partition Magic мучил диск почти час, при этом слушать winamp было невозможно, т.е. PM сильно мешал его работе (возможно из-за слишком сильной загрузки очереди ввода-вывода).
Компьютеры - они, конечно, многозадачные, но это уже как-то чересчур.
но это уже как-то чересчурвообще-то проигрывание музыки - достаточно легковесная задача
проигрывание музыкиС винчестера, одновременно с перемещением того раздела, на котором эта музыка лежит.
UPD: Oops, я невнимательно прочитал твой первый пост, вместо "на отдельном разделе в конце диска" прочитал "в конце раздела".
А партишн магик у меня при подобной операции умудрился убить оба раздела...Аналогично было дело
Убедили
Оставить комментарий
psvpolo
какой прогой и наскока надежен механизьм?