Re: Вопрос про Линукс после смерти VMWare
угу . только те файлы где вмваре размещает виртуальные машины сохранить не помешает если конечно под перестановкой винды подразумевается полная перестановка ...............
Спасибо, успокоил. Иначе это был бы полный абзац - Линукс вместе с Виндой переставлять. А главное - надругательство над Линуксом.
хоть винду под линуксом, хоть линукс под видой
ЗЫ. Линукс под виндой работает быстрее, за и Хсервер тоже быстрее
типа 2 раздела , на каждый по системе , и при работу каждой системы вторуючерез вмваре запускать ?
дрова при каждом запуске переставлять?
какие дрова ? в винде для этого вроде есть "профили оборудования" ................
Всё равно одна должна быть основной, так, что вторая ставится, уже когда стоит первая с вмваре.
Но мне и не надо и линукс в винде, и наоборот.
Я хочу поиметь винду - очень удобную и дружелюбную, особенно в поддержке любого железа, - не будем отрицать, - и одновременно лучшую IDE в мире, то есть Линукс.
ВМваре - лучший вариант, имхо, в этом случае.
ЗЫЖ Cygwin не рулит.
Оставить комментарий
nhtyth
Допустим, я поставил Линукс под VMWare. Потом захотел переставить Винду и, соответственно, VMWare. Сохранится ли при этом созданный Линукс?Насколько понимаю, созданная (не в системном разделе) виртуальная машина Линукс останется, и по идее VMWare при установке её найдёт и будет снова использовать.
Вопрос: я прав?