Re: Вопрос про Линукс после смерти VMWare
угу . только те файлы где вмваре размещает виртуальные машины сохранить не помешает
если конечно под перестановкой винды подразумевается полная перестановка ...............
если конечно под перестановкой винды подразумевается полная перестановка ...............Спасибо, успокоил. Иначе это был бы полный абзац - Линукс вместе с Виндой переставлять. А главное - надругательство над Линуксом.
а почему тебе не поставиться линуск на раздел на диске и винду на диске, и запускай как хочешь 
хоть винду под линуксом, хоть линукс под видой
ЗЫ. Линукс под виндой работает быстрее, за и Хсервер тоже быстрее

хоть винду под линуксом, хоть линукс под видой

ЗЫ. Линукс под виндой работает быстрее, за и Хсервер тоже быстрее

типа 2 раздела , на каждый по системе , и при работу каждой системы вторуючерез вмваре запускать ?
дрова при каждом запуске переставлять?
какие дрова ? в винде для этого вроде есть "профили оборудования" ................
Возможно, я не догнал предложения, но по-моему симметрично установить 2 ОС, и каждую под под вмваре, нельзя.
Всё равно одна должна быть основной, так, что вторая ставится, уже когда стоит первая с вмваре.
Но мне и не надо и линукс в винде, и наоборот.
Я хочу поиметь винду - очень удобную и дружелюбную, особенно в поддержке любого железа, - не будем отрицать, - и одновременно лучшую IDE в мире, то есть Линукс.
ВМваре - лучший вариант, имхо, в этом случае.
ЗЫЖ Cygwin не рулит.
Всё равно одна должна быть основной, так, что вторая ставится, уже когда стоит первая с вмваре.
Но мне и не надо и линукс в винде, и наоборот.
Я хочу поиметь винду - очень удобную и дружелюбную, особенно в поддержке любого железа, - не будем отрицать, - и одновременно лучшую IDE в мире, то есть Линукс.
ВМваре - лучший вариант, имхо, в этом случае.
ЗЫЖ Cygwin не рулит.
Оставить комментарий
nhtyth
Допустим, я поставил Линукс под VMWare. Потом захотел переставить Винду и, соответственно, VMWare. Сохранится ли при этом созданный Линукс?Насколько понимаю, созданная (не в системном разделе) виртуальная машина Линукс останется, и по идее VMWare при установке её найдёт и будет снова использовать.
Вопрос: я прав?