Где купить оригинальный корпус для Nokia 6610?
а в музее не пробовал? Сомневаюсь, что их еще делают официально
И как отличить от китайской подделки?если кратко то одно стоит 500 р, другое больше 1000 р но достают из одной коробки
а чем тебе китайская подделка не нравится?
китайская подделка - такого нет... это одно и тоже полюбому, оно идет с одного завода просто может не проходить по официальной документации этого завода, это да...
конкретно с этим телефоном с китайской подделки за 100 рублей краска слезала за неделю, а с купленной в оригинальном салоне нокии за 400 рублей краска так и не слезла за почти год, пока телефон не сперли
На ебэе, наверное, остались
с китайской подделки за 100 рублей краска слезала за неделюа на китайские машины тоже бывают неориганальные запчасти? это из той же серии
просто завод что корпуса/иные части штампует давно не все реализует через официальные каналы Нокиа, но вообще на этом реально кормятся продавцы, типа настоящие там камеры японские итп, мабилы тоже какие-то настоящие итп, запчасти у них оригиналы на мабилы (!) - как это может быть? ЛСД дисплей чтобы сделать нужен нехилый завод, в России ЛСД дисплеи даже почти не делают (я имею в виду матрицы для них да и с корпусами тоже, подделывать матрицы штамповочные, это непросто, можно купить либо списаные (как тут на лабораторном стакане пластиковом видел надпись Made in West Germany, купили матрицу бу и все...) либо штамповать на оригинальных линиях
Вот ты видел то, о чем говоришь?
у меня тоже был китайский корпус, за 2 недели стерся нах
Савсем у людей моск отгазывае, любую хуйню на форуме спрашивают.
По моему этот телефон не достоин нового корпуса, выкинь его в мусорку, и возьми нормальный телефон.
а 6610 у меня уже 7-й год, и он за все время один раз завис. Я к нему привык, и он меня полностью устраивает, как телефон (только немного раздражает тормознутость экрана - это один из первых телефонов с цветным экраном)
я к нему купил новую батарею на ебае, за 5 долларов, и вот еще за 4 доллара наверное закажу оттуда же корпус
не знаю правда, какое качество
нормальный, это какой?Японский
у меня тоже был китайский корпус, за 2 недели стерся нахони все китайские, как ты не понимаешь, как и все детали в телефоне, да... Собирать могли правда в Венгрии
то что изначально панели не стирались, а потом те что народ что тут пишет, покупали, и стирались, быстро/медленно - ни о чем не говорит, технологию сто раз могли поменять в сторону удешевления, как телефон только выводили на рынок, ставили качественные, потом которые идут как запчасть уже, подешевле стали делать и все, любая же техника раньше гораздо дольше жила чем сейчас, у родителей телевизор Панасоник более 20 лет работает без единой поломки, сейчас купи - он и трех лет не протянет
Запчасти как в Митино к мабилам чтобы стеллажами лежали в розничной продаже, ни разу в развитых странах такого не видел, запчасти положены сервисным центрам с авторизацией, так что либо они полюбому либо все с одного завода, либо все равно не левый товар ты и не купишь, сервисный центр не продаст же... Да и поддельный ЛСД дисплей, я такое не представляю, сравнимо с поддельным процессором Кор Дуо. Насчет российских СЦ - батерейка помню была нужна, зашел в СЦ, они - мы не продаем только меняем, я говорю, ну выпиши счет как за замену и дай батарейку, - они - хрен тебе...
Возми бычный телефон, например старые мотели СЕ T750 T650i, Можно FLY Е120 ( в связном 3500 стоит ну и нокиевская Nokia 6700 Classic везьма приятный аппарат, тем более цены на него сейчас стали приемлимые.
Металл+стекло+отличные динамик и микрофон+быстрый и удобный интерфейс, что еще нужно для идеального телефона?
Правда если есть от 15000-20000 на просто звонилку, то японофоны тут вне конкуренции, только нужно брать те которые без гиперсимки работают.
У меня было 3 японофона официально продававшихся в россии, один из них бюджетник моноблок можно в расчет не принимать.
Но две раскладушки Panasonic VS2 и Nec 412i, несмотря на то что это были модели 3-4 летней давности для японского рынка, т.е. спроектиованны в 2001-2003 году, мои любимые телефоны до сих пор.
Не смотря на ряд недостататков, было очень приятно их использовать.
Правда если есть от 15000-20000 на просто звонилку, то японофоны тут вне конкуренции, только нужно брать те которые без гиперсимки работают.Из труъ-японофонов последних лет, работающих без гиперсимки (разлачивающихся есть только докомошные неки. Интернет у них от этого не начинает работать.
А шарпы для китая/гонконга/тайваня уже не так хороши и стоят в полтора раза дороже (хотя работающий интернет - большой плюс).
А шарпы для китая/гонконга/тайваня уже не так хороши и стоят в полтора раза дороже (хотя работающий интернет - большой плюс).
ну вот этот явно не хуже твоего :Я хз, чем ты смотрел, но это модель уровня линейки зимы 2009 (т.е. как мой старый SH-01A, и явно хуже моего нынешнего SH-01B при этом, неудобный форм-фактор (стандартная раскладушка - не cycloid, не трансформер гораздо хуже камера (уж хз почему, но китайцы снимают как всякие там нокии-самсунги, хотя характеристики вроде как те же, что и у "настоящих" японцев корпуса у китайцев афаик тоже хуже, а стоит в два с половиной раза больше, чем я просил за свой обосранный всеми на этом форуме SH-01A.
http://www.japanphone.ru/shop/group_618/item_195/
хз правда работает там интернет или нет.Интернет-то работает, только странно как-то получается. "Там пенартур продаёт бу SH-01A за 10к - давайте все обосрём его телефон, скажем, что ему красная цена сто рублей, а сами будем советовать всем аналог, с интернетом и разлоченный, но гораздо хуже и за 25к".
ребята, идите пожалуйста нахуй из этого треда, он про то, где купить корпус для 6610
вероятно его могут тебе поставить в авторизированом сервисе Нокиа (я конечно писал что их происхождение одинаковое, но ты наверное фанат лейблов и официальных дистрибьюторов)
поэтому я купил за 4 бакса на ебае
посмотрим, что пришлют
поэтому я купил за 4 бакса на ебаену пришлют тоже самое что в Митино лежит на развале....
посмотрим, что пришлют
метнешься в митино по-быстрому? купи корпус, я тебе писят рублей дам
Оставить комментарий
otvertka07
И как отличить от китайской подделки?