Кто выводит на экран - приложение заблокировано. Разблокировать его?

AE169

Примерно подобного содержания. Надо понять, кто его выводит и почему? Не файервол ли?

slonishka

Приложение заблокировано. Разблокировать его?

slonishka

Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?

AE169

Увы, это возникает при каждом запуске Total Commander-a любой версии.

AE169

Продолжить блокирование этой программы? - вот оно. Реально ли только брэндмауэр его лочит?

slonishka

насколько хороша эвристика, заключающаяся в том, что чуваку, который писал в треде про перл, не стоит озвучивать возникшее предположение о том, что это Total Commander беззастенчиво просит у тебя бабок?

slonishka

а, да. была такая припиздь. щас кто-нибудь придет и скажет, как она называется.
насколько я понимаю, это не совсем корректно называть брэндмауэром (крутое слово).

AE169

нет, дело в том, что он хорошо ломаный. вернее, эта ломка проверена на нескольких компьютерах.
я его даже на вирустотал слал, вдруг там в нем что есть, нет он чист.

yroslavasako

use far FGJ

AE169

use far FGJ
имхо, хочу добраться до сути, кто блочит эту гадину.
на своем компе юзаю mc.

kokoc88

имхо, хочу добраться до сути, кто блочит эту гадину.
При чём тут имхо? При чём тут девелопмент? И сделай уже скриншот того, что там тебе пишут.

AE169

вырезано спешл фор нелюбители тотал коммандера. представьте, что там ваше любимое приложение.
служба брендмауэра отключена. BITS тоже, если он на нее влияет(не помню точно, на какой-то компонент системы он влияет, на апдейт что ли)

kokoc88

служба брендмауэра отключена
Она не отключена.

AE169

Она не отключена.
на интерфейсах она отключена. в службах висит

kokoc88

на интерфейсах она отключена. в службах висит
Я без понятия, что у тебя висит. Это сообщение выводит стандартный виндовый брандмауэр. Нажми "Разблокировать" и всё.

Serab

Там же написано в этом окне, кто заблокировал. Подлежащее в предложении "Брандмауэр Windows заблокировал эту программу", понимаешь?

Dimon89

Сам по себе Total Commander в инет лезть не должен. Либо это делает один из его плагинов, либо кряк. Как вариант, это его автообновление. Поставь нормальный фаерволл и посмотри, куда именно TC пытается достучаться.

fufa58

либо фтп

Makc500

ismolnik мозга заразен, оказывается
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: