Кто выводит на экран - приложение заблокировано. Разблокировать его?
Приложение заблокировано. Разблокировать его?
Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
Увы, это возникает при каждом запуске Total Commander-a любой версии.
Продолжить блокирование этой программы? - вот оно. Реально ли только брэндмауэр его лочит?
насколько хороша эвристика, заключающаяся в том, что чуваку, который писал в треде про перл, не стоит озвучивать возникшее предположение о том, что это Total Commander беззастенчиво просит у тебя бабок?
насколько я понимаю, это не совсем корректно называть брэндмауэром (крутое слово).
я его даже на вирустотал слал, вдруг там в нем что есть, нет он чист.
use far FGJ
use far FGJимхо, хочу добраться до сути, кто блочит эту гадину.
на своем компе юзаю mc.
имхо, хочу добраться до сути, кто блочит эту гадину.При чём тут имхо? При чём тут девелопмент? И сделай уже скриншот того, что там тебе пишут.
вырезано спешл фор нелюбители тотал коммандера. представьте, что там ваше любимое приложение.
служба брендмауэра отключена. BITS тоже, если он на нее влияет(не помню точно, на какой-то компонент системы он влияет, на апдейт что ли)
служба брендмауэра отключенаОна не отключена.
Она не отключена.на интерфейсах она отключена. в службах висит
на интерфейсах она отключена. в службах виситЯ без понятия, что у тебя висит. Это сообщение выводит стандартный виндовый брандмауэр. Нажми "Разблокировать" и всё.
Там же написано в этом окне, кто заблокировал. Подлежащее в предложении "Брандмауэр Windows заблокировал эту программу", понимаешь?
Сам по себе Total Commander в инет лезть не должен. Либо это делает один из его плагинов, либо кряк. Как вариант, это его автообновление. Поставь нормальный фаерволл и посмотри, куда именно TC пытается достучаться.
либо фтп
ismolnik мозга заразен, оказывается
Оставить комментарий
AE169
Примерно подобного содержания. Надо понять, кто его выводит и почему? Не файервол ли?