Мегафон меня кинул!

vlad2000

Не на много, всего на день, но очень неприятно. Причём каким-то непонятным образом. Срок действия платежа истекал 12го, я заблаговременно купил карту продления, так как на счету было ещё порядочно. Собрался в универ идти, ну, перед выходом вспомнил, что надо позвонить кой-куда, а телефон мне и говорит - срок действия вашего счёта истёк! Даже в 552(пополнение счёта) той же фразой меня пугал. Хотел позвонить в абонентку - нельзя, пока номер заблокирован. Пришлось карту продления использовать. После этого, когда я в абонентку позвонил, мне сказали, что всё в порядке, номер активен до 10 января. Ага. Спёрли у меня один день, сводлочи. И что я теперь могу им предъявить? Не то, чтобы мне три рубля так жалко было, больше просто из обиды.

stm7884696

типа маза такая есть, сроки платежей складываются...
Так что ждать конца срока децствия карты необязательно.... И проблем будет меньше....

vlad2000

ага, а потом они меня так же кинут на недельку, а у меня как раз денег не окажется на карточку и что тогда?

stm7884696

обломись, бабка, мы на корабле...
Я не считаю, что они кидают сознательно... Возможен глюк вроде как с отправкой СМС....

igorv62

555
1
2
"База данных биллинговой системы недоступна, до свидания"
пик пик пик

Gulveig

у меня тоже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: