Мегафон меня кинул!
Так что ждать конца срока децствия карты необязательно.... И проблем будет меньше....
ага, а потом они меня так же кинут на недельку, а у меня как раз денег не окажется на карточку и что тогда?
Я не считаю, что они кидают сознательно... Возможен глюк вроде как с отправкой СМС....
1
2
"База данных биллинговой системы недоступна, до свидания"
пик пик пик
у меня тоже.
Оставить комментарий
vlad2000
Не на много, всего на день, но очень неприятно. Причём каким-то непонятным образом. Срок действия платежа истекал 12го, я заблаговременно купил карту продления, так как на счету было ещё порядочно. Собрался в универ идти, ну, перед выходом вспомнил, что надо позвонить кой-куда, а телефон мне и говорит - срок действия вашего счёта истёк! Даже в 552(пополнение счёта) той же фразой меня пугал. Хотел позвонить в абонентку - нельзя, пока номер заблокирован. Пришлось карту продления использовать. После этого, когда я в абонентку позвонил, мне сказали, что всё в порядке, номер активен до 10 января. Ага. Спёрли у меня один день, сводлочи. И что я теперь могу им предъявить? Не то, чтобы мне три рубля так жалко было, больше просто из обиды.