посоветуйте софт - програмный усилитель уровня громкости
ну бывает так что уровенть громкости в фильме ужасно низкийКодеки кривые
выставляешь все ползунки на максимум и все оравно не хватает
Как вариант, vlc - 400% увеличение.
AC3? В настройках (rundll32.exe ac3filter.ax,config) поставь галку Normalize и поиграйся с ползунком над ней.
рабочие лошадки типа ffdaudio тоже умеют, но довольно коряво и качество сильно ниже получается
Откуда 60, если не секрет?
Просто колонки у тебя говно, на нормальных такого не бывает.
впрочем, 60Гц там нет. 120 Гц и гармоники
В «омерике» таки 60 как раз.
диодный мостик даёт удвоение частоты
Не слышно в автобусе, о метро даже речи нет.
AC3?Как это перевести?
АнеСтыднолимнеЗамгу ....
Один из аудио-кодеков.
Тогда уж формат звука
winamp
winamp-Петька, прибор!
-Двести!
-Что двести?
-А что прибор?
Делает сильное искажение, +я не уверен что для фильмов это сработает.
все работает - именно в поезде смотрели через винамп
Да ну, включение эквалайзера в винампе сразу же снижает качество звука до плинтусного уровня. Или они это уже исправили?
2) при усилении на пару тройку децибел ,более менее норм (юзаю когда охото задрать басы преампом больше чем может эквалайзер).
3) на снимке винамп 2.95, а как в новых я хз
но что ухудшает я спорить не буду.
там был встроенный нормалайзер
лично я такие фильмы открываю mplayer
про ас3 знаю, токо ломает мышкой в опциях лазать, gmplayer проще запустить
пп mplayer
периодически появляются фильмы, которые не смотрятся la и mpc
mplayer их прекрасно смотрит, открываю и чертыхаюсь: mlayer придумали в 2001 году, а все эти недоплаеры до сих пор не могут его по функциональности догнать
про ас3 знаю, токо ломает мышкой в опциях лазатьА надо-то один раз после установки
А надо-то один раз после установкиа зачем это применять для фильмов которые и так нормально слушаются?
Я на самом деле не за нормализацию, а просто за усиление (есть в ac3 кодеке, работает нормально)
mplayer их прекрасно смотрит, открываю и чертыхаюсь: mlayer придумали в 2001 году, а все эти недоплаеры до сих пор не могут его по функциональности догнатьты уверен, что у тебя все кодеки корректно проставлены?
со связкоq mpc+vlc все фильмаки пока открывались!
лично я такие фильмы открываю mplayermplayer конечно хорош, но как его заставить выводить изображение в винде на второй монитор?
mplayer конечно хорош, но как его заставить выводить изображение в винде на второй монитор?аеретащить на другой монитор и развернуть там
ты уверен, что у тебя все кодеки корректно проставлены?ну какая разница?
mplayer-у же пофиг на это, он жэе тоже не встроенные кодеки использует а виндовые
как его заставить выводить изображение в винде на второй монитор?первая ссылка с гугла
-adapter 2потестить сам не могу, нету второго моника
аеретащить на другой монитор и развернуть тамв том-то и дело, что из-за неиспользования mplayer-ом виндовых дров получается полная херня.
-adapter 2эмм, видюха-то одна
правда, mpc, нее просто mp
насколько я знаю между mpc и mplayer общее только то, что оба они - медиаплееры.
Оставить комментарий
stream
ну бывает так что уровенть громкости в фильме ужасно низкийвыставляешь все ползунки на максимум и все оравно не хватает
колонки не вариант - слышатся 50 герц шума (точнее 60-т)
или может быть софт никакой не нужен, а есть на этот случай какие-то нерегламенированные возможности винды - подскажите ...