когда ходишь по ссылкам, возникает шум в колонках??

Andrmalar

почему?
хожу по ссылкам, типа,
список форумов
кто в онлайне
и т.п. в форуме, при этом играет муза. когда загружается страница ссылки раздаётся кратковременный "хр"
это что за гон такой?

Teosha

а когда качаешь из сети чего-нибудь такой же шум возникает?

hoha32

встроенный звук + нагрузка на проц + плохой БП = шум
либо мыша так действует, они порой способны

vtataurov

рилтека?

otets-mihail

либо мыша так действует, они порой способны
ага, когда ей колонки задеваешь

kruzer25

> когда загружается страница ссылки раздаётся кратковременный "хр"
С дефолтными настройками винды должен раздаваться кратковременный "тыц".
---
...Я работаю...

hoha32

и в этом случае тоже
но в моём случае проблему можно было решить, отключив в микшере что-то вроде Line-in или CDDA.

Andrmalar

до сих пор шума не было

Andrmalar

Сообщение удалил

vtataurov

что за звук. Очень похоже на рилтек + более-менее новые дрова под него

Andrmalar

сетевуха? да риалтек

hoha32

Нагрузка на проц не постоянная, а пиковая при генерации страницы - она очень велика.

vtataurov

звук, а не сетевуха. Как называется?

Andrmalar

до сих пор шума не было
phase22+(муза+форум+аська)+Поверман на 300 вт=слишком круто, чтобы шуметь
в 2000 я такого не замечала. при тех же начальных условиях... ...все-таки не зря я ХР на дух не переношу
у меня ВСЕ звуки в винде отключены (именно потому что не в тему в музе эти "брымсы-бипы")
в общем, фЫгня якая-то
мож, есть какие рецепты у кого?
судя по ответам, у кого-то тож такой глюк был

Andrmalar

я ж написала: phase22

durka82

Попробуй подвигать друг относительно друга провод мыши и провод колонок.
Если звук появляется при этом - значит наводки - надо провода разнести в пространстве

Jackill

у меня то же самое и не пойму, почему. Мышкой достаточно чуть-чуть двинуть - и хрхр. Через колонки это практически незаметно, а когда в наушниках сидишь - слышно.

2354570

Это кривые дрова.
У меня такое было, вылечил скачиванием и установкой более новых дров для звуковушки.

brapsh

У меня тоже есть 'хр' при движении мышкой. Раньше я тоже думал, что он в колонках. А теперь нет. Потому что даже при выключенных колонках он есть. И даже при выключенном мониторе. И даже со смененной звуковухой. И даже если к компу ничего не подключено. 'хр' точно идет из системного блока. Причем это не может быть связано с блоком питания, потому что он у меня брэндовый и реально качественный.
Может это писиспикер?

Ketzer

это называется свистят дроссели на материнке

Kolya88

Причем это не может быть связано с блоком питания, потому что он у меня брэндовый и реально качественный
А между тем, дело похоже именно в нем

brapsh

А чего это они свистят? Там же частоты за 100 МГц.

brapsh

Это почему?

Andbar

некоторые шумы убираются установкой последнего аудиодрайвера... По крайней мере, это пишут производители. Однако если шум вызван железом, от которого идут наводки, врядли это поможет.

nayk2002

по-моему нет ничего проще чем локализовать проблему - поотключать писиспикеры, винт, чё-то ещё, пока не станет ясно.

NataNata

ну у тебя же еще и мышь фонит, кажется

Corrector

у меня тоже такое было, громкость "хр" уменьшил, поставив галочку "выкл" для "лазерный" в окошке "громкость"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: