когда ходишь по ссылкам, возникает шум в колонках??
а когда качаешь из сети чего-нибудь такой же шум возникает?
либо мыша так действует, они порой способны
рилтека?
ага, когда ей колонки задеваешь
либо мыша так действует, они порой способны
С дефолтными настройками винды должен раздаваться кратковременный "тыц".
---
...Я работаю...
но в моём случае проблему можно было решить, отключив в микшере что-то вроде Line-in или CDDA.
до сих пор шума не было
Сообщение удалил
что за звук. Очень похоже на рилтек + более-менее новые дрова под него
сетевуха? да риалтек
Нагрузка на проц не постоянная, а пиковая при генерации страницы - она очень велика.
звук, а не сетевуха. Как называется?
phase22+(муза+форум+аська)+Поверман на 300 вт=слишком круто, чтобы шуметь
в 2000 я такого не замечала. при тех же начальных условиях... ...все-таки не зря я ХР на дух не переношу
у меня ВСЕ звуки в винде отключены (именно потому что не в тему в музе эти "брымсы-бипы")
в общем, фЫгня якая-то
мож, есть какие рецепты у кого?
судя по ответам, у кого-то тож такой глюк был
я ж написала: phase22
Если звук появляется при этом - значит наводки - надо провода разнести в пространстве
у меня то же самое и не пойму, почему. Мышкой достаточно чуть-чуть двинуть - и хрхр. Через колонки это практически незаметно, а когда в наушниках сидишь - слышно.
У меня такое было, вылечил скачиванием и установкой более новых дров для звуковушки.
Может это писиспикер?
это называется свистят дроссели на материнке
А между тем, дело похоже именно в нем
Причем это не может быть связано с блоком питания, потому что он у меня брэндовый и реально качественный
А чего это они свистят? Там же частоты за 100 МГц.
Это почему?
некоторые шумы убираются установкой последнего аудиодрайвера... По крайней мере, это пишут производители. Однако если шум вызван железом, от которого идут наводки, врядли это поможет.
по-моему нет ничего проще чем локализовать проблему - поотключать писиспикеры, винт, чё-то ещё, пока не станет ясно.
ну у тебя же еще и мышь фонит, кажется
у меня тоже такое было, громкость "хр" уменьшил, поставив галочку "выкл" для "лазерный" в окошке "громкость"
Оставить комментарий
Andrmalar
почему?хожу по ссылкам, типа,
список форумов
кто в онлайне
и т.п. в форуме, при этом играет муза. когда загружается страница ссылки раздаётся кратковременный "хр"
это что за гон такой?