А у Гугла-то instant search заработал

bestpilot8

Сабж. Под Оперой работает, но надо её под Фаерфокс замаскировать. А так хочет Хром, Фаерфокс, Сафари или ИЕ.
P. S. Instant Search — это мгновенное отображение результатов поиска по мере его набивания.

den011

дня 2-3 назад это уже было
я вырубил этот stream нафиг, только тормоза от него

bestpilot8

Не у всех он 2—3 дня назад работал. :(
Вообще правда не особо полезная вещь. Для меня, по крайней мере (я запросы в адресную строку набиваю). Но интересная штука.

Serab

instant search заработал
не смог нагуглить, что это такое. Точнее, чем отличается от того, что было уже очень давно, под FF ничего не понятно.

bestpilot8

Точнее, чем отличается от того, что было уже очень давно, под FF ничего не понятно.
Наверное, это дано понять только фаерфоксофагам. Было уже расширение под фаерфокс, что ли? Ну, хорошо, теперь это доступно без расширений.

lubanj

немедленный поиск. в том смысле, что не автокомплит и иже с ними, а сразу показывает результаты поиска еще на этапе ввода запроса. То бишь ты вводишь очередную буковку, а внизу под строкой поиска постоянно меняется прообраз будущей странички-ответа на запрос

Serab

Да не было никакого расширения. Ты можешь объяснить на словах, чего стоит ждать? Я пока никакой разницы не вижу.

Serab

Воот, по названию и краткому описанию такого и ожидаю, но этого нет, тупо автокомплит :(

bestpilot8

Да не было никакого расширения. Ты можешь объяснить на словах, чего стоит ждать?
Мгновенное отображение результатов поиска, без нажатия enter.

bestpilot8

Воот, по названию и краткому описанию такого и ожидаю, но этого нет, тупо автокомплит
Может, фаерфокс не последний? Понимаю б ещё, в Опере не работало бы.
Кстати, всякую нецензурщину instant search не показывает, требует нажать «enter». :)

Serab

Кстати, всякую нецензурщину instant search не показывает, требует нажать «enter». :)
А, ну так бы сразу и сказали!

Serab

Кароче, я сделал так:
0) проверил, не работает.
1) разлогинился, не заработало,
3) обновился FF 3.6.9, не заработало
5) залогинился — заработало.
Выводы делайте сами.

Serab

Мне нравится, кстати! жаль, ищу в основном из адресной строки тоже, надо как-нибудь подумать, чтобы от этого отказаться :)

SCIF32

что-то не удается попробовать.
а кто-нибудь может сказать, в чем существенное отличие от того instant search,
что сторонние разработчики делали сами через google ajax api?
а то видел подобный сайтик у кого-то года 2-3 назад, и в общем то не сильно много людей этим пользовалось...

bestpilot8

http://www.youtube.com/watch?v=vq2SPIseaE8
И ещё там несколько видео есть с демонстрациями.

SCIF32

о, спасибо, понял в чем разница,
надо было самому видео глянуть

deniska

С сегодняшнего дня Живой поиск Google доступен на англоязычной странице google.com для всех пользователей, а также для залогиненных пользователей google.ru в России и в некоторых других странах. В течение недели все пользователи google.ru (даже те, у кого нет учетной записи Google) смогут воспользоваться новым функционалом.
Живой поиск поддерживается следующими браузерами: Chrome (версии 5+ Firefox (версии 3+ Internet Explorer (версия 8) и Safari для Mac (версия 5). Поддержка Opera будет запущена в ближайшее время.

bestpilot8

Поддержка Opera будет запущена в ближайшее время.
О, Гугл решил обратить внимание на Оперу — не знал. Хотя чего там поддерживать, в ней и так всё работает…

Andbar

О, Гугл решил обратить внимание на Оперу — не знал. Хотя чего там поддерживать, в ней и так всё работает…
они когда-то (ещё до появления хрома) уже заявляли, что для них приоритет для оперы ниже чем для других распространённых браузеров.

milics

(я запросы в адресную строку набиваю)
а можно оперу научить, чтобы по одному слову тоже искала?

milics

http://www.youtube.com/watch?v=vq2SPIseaE8
что там за пизда вещает
мысли пусть соберет лучше
два раза чуть не оглох еще от звуков в наушники
вот нормальная презентация с правильной речью, микрофоном, мозгами

kantboris

Кстати, не на все запросы работает. Например, cock in the ass требует нажатия enter
:grin:

deniska

Да он даже на "мокрые киски" не работает! Совсем они там обленились.

milics

"В рот ябулочку кладу" и "Папи зделали машину" - тоже не работает :(

vall

bestpilot8

они когда-то (ещё до появления хрома) уже заявляли, что для них приоритет для оперы ниже чем для других распространённых браузеров.
Ну да, потому что Опера слабо распространена. По крайней мере, в качестве отмазки катит, если посмотреть на то, сколько людей за рубежом ей пользуюсь.
Кстати, не на все запросы работает. Например, cock in the ass требует нажатия enter
Ну так я писал об этом, нецензурщину не показывает сразу.

milics

а появится ли instant search на сайте :confused: http://encrypted.google.com/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: