[hard] Посоветуйте мягкую клаву!

margadon

Хочу купить сабж, тихоходную тонкую (а-ля ноутбуковскую) мягкую клавиатуру (не страшно, если раскладка как на ноуте). Есть в продаже что-нить подобное? Я видел СВЕН-овские варианты (с нумпадом и без но хотел всё же узнать, вдруг кто знает ещё какие-нибудь фирмы/модели?!
Заранее благодарен за любые ЦУ!

VitMix

Mitsumi ERGO Classic

margadon

Гмм... Нее, я имел в виду что-то типа

или
...
Вот если бы первая -- да без этих клавиш вверху, а вторая -- чуть пошире... Эхх, жисть...
Неужели никому кроме меня такого типа клавы не нравятся?!

serega435

у меня тоже есть желание купить одну из этих клав
если у кого есть - поделитесь впечатлениями

super-ork

Не знаю то ли ты имеешь в виду.
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.

SergeyST

вторая свен? сидел я с такой клавой: недурственная штучка, правда правого контрола нету и нампада оччень не хватает... а в остальном очень приятная
ну и ещё разве что напрягает то что у неё русские буквы красным (я сидел на чёрной) и в темноте малость плоховато печатается: 10пальцевым не владею....

stm5031830

Не знаю то ли ты имеешь в виду.
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.
Конкретную модель можешь указать? Тоже хочу себе такую и где продаётся

Natali099099

я тоже выбирал между этими двумя клавами, выбрал вторую - первая слишком здоровая, почти квадратная, а вот чего плохого в медиаклавишах ?
Не совсем понимаю претензий насчёт узкости, меня вообще устраивает на 100%, а Засланец ругался насчёт того, что красные буквы в темноте не видно, правого контрола нет. Зато, скажем, клавига del так удобно расположена, что теперь я её на всех клавах ищу справа от стрелочек =)

stm5031830

Первая - что за модель (на картинке надпись размыта, сколько пимерно стоит и тихая ли, наличие программируемых кнопок
НЕТ-а нет

Natali099099

sven elegance 5000(или 5100 не знаю, что ты имеешь в виду под "программируемыми" - медиа-клавиатура, и всё тут, стоит 20 с небольшим в Forum Computers.

stm5031830

спасибо.

margadon

А как вам вот такая?

SVEN OfficeMedia Mini 4100
Хотя при взгляде на такое дело сразу чешутся руки отодрать эти лишние кнопки...

margadon

В общем, я понял. Вроде тока SVEN такие клавы делает... Ну его и буду брать... Видать, 4000ю, чёрную, чтобы на русские буквы подглядывать отучиться
Всем спасибо за обсуждение!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: