[hard] Посоветуйте мягкую клаву!
Mitsumi ERGO Classic
или
...
Вот если бы первая -- да без этих клавиш вверху, а вторая -- чуть пошире... Эхх, жисть...
Неужели никому кроме меня такого типа клавы не нравятся?!
если у кого есть - поделитесь впечатлениями
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.
ну и ещё разве что напрягает то что у неё русские буквы красным (я сидел на чёрной) и в темноте малость плоховато печатается: 10пальцевым не владею....
Не знаю то ли ты имеешь в виду.Конкретную модель можешь указать? Тоже хочу себе такую и где продаётся
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.
Не совсем понимаю претензий насчёт узкости, меня вообще устраивает на 100%, а Засланец ругался насчёт того, что красные буквы в темноте не видно, правого контрола нет. Зато, скажем, клавига del так удобно расположена, что теперь я её на всех клавах ищу справа от стрелочек =)
НЕТ-а нет
sven elegance 5000(или 5100 не знаю, что ты имеешь в виду под "программируемыми" - медиа-клавиатура, и всё тут, стоит 20 с небольшим в Forum Computers.
спасибо.
SVEN OfficeMedia Mini 4100
Хотя при взгляде на такое дело сразу чешутся руки отодрать эти лишние кнопки...
Всем спасибо за обсуждение!
Оставить комментарий
margadon
Хочу купить сабж, тихоходную тонкую (а-ля ноутбуковскую) мягкую клавиатуру (не страшно, если раскладка как на ноуте). Есть в продаже что-нить подобное? Я видел СВЕН-овские варианты (с нумпадом и без но хотел всё же узнать, вдруг кто знает ещё какие-нибудь фирмы/модели?!Заранее благодарен за любые ЦУ!