[hard] Посоветуйте мягкую клаву!
Mitsumi ERGO Classic
Гмм... Нее, я имел в виду что-то типа

или
...
Вот если бы первая -- да без этих клавиш вверху, а вторая -- чуть пошире... Эхх, жисть...
Неужели никому кроме меня такого типа клавы не нравятся?!

или
...Вот если бы первая -- да без этих клавиш вверху, а вторая -- чуть пошире... Эхх, жисть...
Неужели никому кроме меня такого типа клавы не нравятся?!
у меня тоже есть желание купить одну из этих клав 
если у кого есть - поделитесь впечатлениями

если у кого есть - поделитесь впечатлениями
Не знаю то ли ты имеешь в виду.
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.
Но если ты хочешь клаву которая просто тихо (без щелчка) реагирует на нажатие, то есть один вариант Cherry за 150р. У неё низкая посадка клавиш и тихая работа. Я уже вторую такую использую.
вторая свен? сидел я с такой клавой: недурственная штучка, правда правого контрола нету и нампада оччень не хватает... а в остальном очень приятная
ну и ещё разве что напрягает то что у неё русские буквы красным (я сидел на чёрной) и в темноте малость плоховато печатается: 10пальцевым не владею....
ну и ещё разве что напрягает то что у неё русские буквы красным (я сидел на чёрной) и в темноте малость плоховато печатается: 10пальцевым не владею....

Не знаю то ли ты имеешь в виду.Конкретную модель можешь указать? Тоже хочу себе такую
и где продаётсяя тоже выбирал между этими двумя клавами, выбрал вторую - первая слишком здоровая, почти квадратная, а вот чего плохого в медиаклавишах ?
Не совсем понимаю претензий насчёт узкости, меня вообще устраивает на 100%, а Засланец ругался насчёт того, что красные буквы в темноте не видно, правого контрола нет. Зато, скажем, клавига del так удобно расположена, что теперь я её на всех клавах ищу справа от стрелочек =)
Не совсем понимаю претензий насчёт узкости, меня вообще устраивает на 100%, а Засланец ругался насчёт того, что красные буквы в темноте не видно, правого контрола нет. Зато, скажем, клавига del так удобно расположена, что теперь я её на всех клавах ищу справа от стрелочек =)
Первая - что за модель (на картинке надпись размыта, сколько пимерно стоит и тихая ли, наличие программируемых кнопок
НЕТ-а нет 
НЕТ-а нет 
sven elegance 5000(или 5100 не знаю, что ты имеешь в виду под "программируемыми" - медиа-клавиатура, и всё тут, стоит 20 с небольшим в Forum Computers.
спасибо. 

А как вам вот такая?

SVEN OfficeMedia Mini 4100
Хотя при взгляде на такое дело сразу чешутся руки отодрать эти лишние кнопки...

SVEN OfficeMedia Mini 4100
Хотя при взгляде на такое дело сразу чешутся руки отодрать эти лишние кнопки...

В общем, я понял. Вроде тока SVEN такие клавы делает...
Ну его и буду брать... Видать, 4000ю, чёрную, чтобы на русские буквы подглядывать отучиться
Всем спасибо за обсуждение!
Ну его и буду брать... Видать, 4000ю, чёрную, чтобы на русские буквы подглядывать отучиться
Всем спасибо за обсуждение!
Оставить комментарий
margadon
Хочу купить сабж, тихоходную тонкую (а-ля ноутбуковскую) мягкую клавиатуру (не страшно, если раскладка как на ноуте). Есть в продаже что-нить подобное? Я видел СВЕН-овские варианты (с нумпадом и без но хотел всё же узнать, вдруг кто знает ещё какие-нибудь фирмы/модели?!Заранее благодарен за любые ЦУ!