Умер M55, помогите!!!!!
Аккумулятор заряжен?
с аккамулятором всё впорядке точно, я пробовал ставить с других телефонов - не помогает, дело в чём-то ещё...
ну, кидал, топил, или еще чего-нить?
Дык вряд ли признается
нет человек ничего не делал, просто пользовался и мне в руки передал его в исправном рабочем состоянии. Что могло случится от замены симки? При подключении телефона зарядке он тоже кортко гудит и мигает экраном и всё...Кабеля кстати для М55 пока не могу ни у кого допроситься...
А без симки включал? Или с другой симкой.
да, всё делал. Одинаковая реакция. Вообще не знаю что с ним. Дата кабель не могу ни у кого найти, которым прошить можно. Поделитесь ПЛИЗ!
сименс-клуб.ру ? глядиш помогут или найдёш решение своей проблемы...
а может тебе стоит попробовать почитать
Рябята, искренне спасибо вам всем за поддержку и участие. Я уже всё перепробывал, уже везде попереспрашивал. Сейас главная проблема - дата-кабель писал указанным в прикрепленной теме людям, пока толком никакого результата...I still need help!
Ну ты им магарыч побольше посули и ситуацию опиши - авось откликнутся
Сообщение удалил
Или зайти попробуй, там комната указана.
Ну есть дата кабель не мой лежит, если не боишся, можешь дать, попробую перепрошить (никогда этим не занимался, но фулфлеш и еепром лежат) или сам попробуй на месте (кабель не отдам)
я помог немного
Оставить комментарий
rabbi
Давал свой телефон человеку поносить, мне его вернули в рабочем состоянии. Я поставил свою сим карту, включил его, а он не включается - выдаёт короткий гудок, моргает экраном и всё. Что с ним делать? Как оживить? Помогите, страдаю без связи!