как скоро отключат незарегистрированных абоентов О'Лайта?

Lord88

сабж.
у меня симка незарегистрирована. но дело в том что я хочу через месяц-два продать её за 2-3 штуки и оформить на покупателя
но умные люди говорят что к тому времени меня отключат как анонимного пользователя
может кто-нить знает каковы мои шансы быть неотключенным?

VladKhan

1. за две-три штуки ты ее продашь, только если у тебя очень красивый номер. Простой олайт столько стоить не будет никогда.
2. не парься. Отключением нерегистрированных пугают чуть ли с прошлого лета, и ничего так и не сделали.

liliya357

Зарегь на себя, покупатель потом бесплатно и без твоего участия сможет переоформить на себя - если ты ему отдашь конверт с оригиналом ПАК-кода.

Lord88

Зарегь на себя, покупатель потом бесплатно и без твоего участия сможет переоформить на себя - если ты ему отдашь конверт с оригиналом ПАК-кода.
это точная инфа? если да - то очень хорошо.
я слышал что чтоб переоформление контракта на другого стоит 12 баксов....

liliya357

Точная.

1988

1) Почему? Цена последнее время всё растёт... сегодня на горбушке по 1600 продавались...

stivy74

по 570 на заправке на ул Зорге

Corrector

На горбушке есть один злобный толстый жадый продавец, который дорого продает олайт. Постоянно его встречаю там.

Lena020578

skaji pojaluista kak dobratsya do toi zapravki! ochen nujno! mne ochen nujen o'lite!

stm2952926

Да посмотри лучше на Юкосе на ул. Можайский вал (от Киевской - минут 15 пешком)...

Lord88

пару знающих людей (один работал в мегафоне) сказали мне Олайт нельзя перерегистрировать.
к тому же щас позвонил в абонентскую службу. там мне тоже самое скахали [сердитый недовольный смайлик]

Mina

Блин, что опять о'лайт поднимается в цене? За сколько реально сейчас продать?

Lord88

реально за 1200.

liliya357

пару знающих людей (один работал в мегафоне) сказали мне Олайт нельзя перерегистрировать.
к тому же щас позвонил в абонентскую службу. там мне тоже самое скахали
Я лично перерегистрировал две недели назал на себя.

Winged

достаточно просто принести с собой документы, которые шли в коробке?

liliya357

Достаточно предоставить оригинал ПАК-кода, необязательно тащить всякие справочники абонента. Плюс нужен паспорт, там пишешь заяву, и все.

Winged

сенкс
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: