Код телефона и пин2

glare

Простите мне мое невежество, но что будет, если три раза неправильно ввести код телефона (у меня МЕ)
Второй вопрос - как узнать пин два и пук два.
Спасибо!

viktor954

Три раза вводишь неверный ПИН - надо вводить ПАК, на что даётся уже 10 попыток....
ВСЕ PIN-ы и PUK-и должны идти вместе с макулатурой, которая к СИМке прилагается

glare

[обескураженно] Я ламо, но не тупое.
Я спрашиваю про КОД ТЕЛЕФОНА.
Пин2 и пук2 в комплекте отсутствовали.
Насколько я знаю, такая ситуация была у многих.

viktor954

Сорри, эт' я ступил...
Насколько я знаю, НИЧЕГО не будет. А код телефона снимается с помощью шнурка и одной программульки.
Что PIN2 и PUK2 не шли вместе с "первыми" - странно... Какой оператор, простите?
Могу посоветоватьт позвонить ОпСоСу в суппорт и спроситьт гневным тоном...

irinkina

1. Телефон будет работать только с симкой, которая стояла у тебя при введении неправильных кодов.
Разлачивается прогой
2. Позвони в АС оператора, тебе обязаны при правильности знании данны,персоны на кого зарегистрирован контракт, его выдать.

Impils

1. Телефон будет работать только с симкой, которая стояла у тебя при введении неправильных кодов.
Разлачивается прогой

Что за чушь ?
Специально провёл следственный эксперимент взял ME45 и три раза ввел неправильно код телефон
а потом поставил другую симки а ничего работает как обычно.
Просто у тебя блокируется код телефона и ты его не сможешь сменить или
ввести там где требуется.
а разлачивать лучше прогой под ME45
потому что лучше этой проги под МЕшку ещё не придумали называется
SM45Toolsv12 а лежит тута :
+Unlock+EEprom\SM45Toolsv12
разлачивает на раз два три.

irinkina

Я на таком споре в свое время ящик пива выиграл, жаль что мой s45 приказал долго жить, и теперь я живу на Моторе, иначе б был бы шанс выиграть еще один ящик.
А уж если пошел разговор про софт, то правильнее связки Logger+Mapper, например logger403.exe + SiemensMAP_1.4a.exe все-равно ничего не бывает...

Impils

Насчёт связки ты прав !
А насчёт блокировки симки то ты не прав.
Я же говорю что провёл эксперимент.
Кстати совсем забыл что у меня не МЕшка а ME45i, то есть по сути та же S45 только с корпусом от ME45,
а прошивка от S45 040315 доработанная.
Может это зависит от самого аппарата ? Как он поведёт себя с неправильны кодом ?
Потому что у меня всё нормально было с другой симкой !
Ксати симки были Мегофоновская и Билайновская.

irinkina

Так бы сразу и сказал, что у тебя ионизированный me45 - там этот глюк известен.
Залей нормальную прошивку да проверь.

Impils

Так привык к нему что уже не помню чем там его пичкал.
А глюк известен и исправлен.

sanjose

у меня код телефона написан в книжечке, которая прилагалась к етому самому телефону(: в инструкции короче(:
но вроде обычно какие-нить простые коды (ну мне по крайней мере встречались) что-нить типа 1111, 2222, 1234 и тд

viktor954

код телефона, вообще-то задаётся юзверем...

Impils

Страно это, потому как код телефона не должен быть уже установленным,
а должно быть предложение ввести его в первый раз.

sanjose

ну вот не знаю(:
у всех наверна по-разному(:
я етот свой телефон тока в понедельник заимела, так что еще свеж в памяти факт прочтения кода в инструкции(:
я, как всякое "тупое ламо" читаю ети самые инструкции:

viktor954

А написать, какой телефон и выдержку из инструкции? А то интересно, кто ж клепает телефоны с забитым кодом... Прям как радиотрубки, у которых код телефона написан на дне базы...

sanjose

матарола
(купленная у нафамуса(: )

glare

Спасибо всем за обсуждение
Если что, у меня МТС.

donniebrasco

ми на Ericsson'e a3618 имел предустановленный код 0000 ... так что это зависит от производителя: хочет ставит код, а хочет оставляет тебе такое удовольствие....

Impils

А он у тебя где-нибудь был написан этот 0000 ?
В мануалах или ещё где нибудь ?

evgen5555

Че гадаете-то?
Есть опция "Prevent new SIM" в настройках, блокируется она Phonecode'ом, если галочка там стоит, то телефон считается "залоченным на опсоса", если нет, то хоть тыщу раз вводи неверно этот Phonecode...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: