Код телефона и пин2
ВСЕ PIN-ы и PUK-и должны идти вместе с макулатурой, которая к СИМке прилагается
Я спрашиваю про КОД ТЕЛЕФОНА.
Пин2 и пук2 в комплекте отсутствовали.
Насколько я знаю, такая ситуация была у многих.
Насколько я знаю, НИЧЕГО не будет. А код телефона снимается с помощью шнурка и одной программульки.
Что PIN2 и PUK2 не шли вместе с "первыми" - странно... Какой оператор, простите?
Могу посоветоватьт позвонить ОпСоСу в суппорт и спроситьт гневным тоном...
Разлачивается прогой
2. Позвони в АС оператора, тебе обязаны при правильности знании данны,персоны на кого зарегистрирован контракт, его выдать.
1. Телефон будет работать только с симкой, которая стояла у тебя при введении неправильных кодов.
Разлачивается прогой
Что за чушь ?
Специально провёл следственный эксперимент взял ME45 и три раза ввел неправильно код телефон
а потом поставил другую симки а ничего работает как обычно.
Просто у тебя блокируется код телефона и ты его не сможешь сменить или
ввести там где требуется.
а разлачивать лучше прогой под ME45
потому что лучше этой проги под МЕшку ещё не придумали называется
SM45Toolsv12 а лежит тута :
+Unlock+EEprom\SM45Toolsv12
разлачивает на раз два три.
А уж если пошел разговор про софт, то правильнее связки Logger+Mapper, например logger403.exe + SiemensMAP_1.4a.exe все-равно ничего не бывает...
А насчёт блокировки симки то ты не прав.
Я же говорю что провёл эксперимент.
Кстати совсем забыл что у меня не МЕшка а ME45i, то есть по сути та же S45 только с корпусом от ME45,
а прошивка от S45 040315 доработанная.
Может это зависит от самого аппарата ? Как он поведёт себя с неправильны кодом ?
Потому что у меня всё нормально было с другой симкой !
Ксати симки были Мегофоновская и Билайновская.
Залей нормальную прошивку да проверь.
А глюк известен и исправлен.
но вроде обычно какие-нить простые коды (ну мне по крайней мере встречались) что-нить типа 1111, 2222, 1234 и тд
код телефона, вообще-то задаётся юзверем...
а должно быть предложение ввести его в первый раз.
у всех наверна по-разному(:
я етот свой телефон тока в понедельник заимела, так что еще свеж в памяти факт прочтения кода в инструкции(:
я, как всякое "тупое ламо" читаю ети самые инструкции:
А написать, какой телефон и выдержку из инструкции? А то интересно, кто ж клепает телефоны с забитым кодом... Прям как радиотрубки, у которых код телефона написан на дне базы...
(купленная у нафамуса(: )
Если что, у меня МТС.
ми на Ericsson'e a3618 имел предустановленный код 0000 ... так что это зависит от производителя: хочет ставит код, а хочет оставляет тебе такое удовольствие....
В мануалах или ещё где нибудь ?
Есть опция "Prevent new SIM" в настройках, блокируется она Phonecode'ом, если галочка там стоит, то телефон считается "залоченным на опсоса", если нет, то хоть тыщу раз вводи неверно этот Phonecode...
Оставить комментарий
glare
Простите мне мое невежество, но что будет, если три раза неправильно ввести код телефона (у меня МЕ)Второй вопрос - как узнать пин два и пук два.
Спасибо!