гэлэкситабы-...
Рассказывайте, что с ним и как сделать после покупки?вот она, жертва маркетологов
купил хуй знает что хуй знает зачем и теперь спрашивает на форумах
нахера ты его купил, если не знаешь, что с ним делать?
ебани об стену его!
я тебе плюс поставил
кстати, фильмы лучше смотреть на телеке
Антон, я больше года дома всё смотрю на 42"
цитирую
Больше всего интересует видео из домашней сети без тормозов, в т.ч. HD.
Если серьезно - закачивать кино и смотреть в метро вне зависимости от качества исходника. Одного фильма мне как раз на туда-обратно хватает.
аа, а я то думал у тебя вайфай домашний в метро ловит
Это по сколько ж времени надо в метре кататься?..
Сейчас в сумме час туда-обратно выходит
кстати щас многие видеокарты умеют быстро перекодировать кино, может это будет быстрее, чем блю рей на 40 гигов качать по вайфаю
МБ, надо еще как-то оптимизировать ондроед, для чего и тред в том числе.
Про ХД не знаю.
До 3.2 не обновишься в стоке, ибо нету. Да и не так это важно. там мало изменений.
Вообще, хда тебе в помощь. Там найдешь все, что тебе нужно.
у меня Hybrid CrossFire = встроенная + 5450, чтобы безвентиляторно, от них на этом поприще точно толку не будет
быстрее rip слить с торрентов тогда уж, если инет нормальный
ES file explorer может по самбе лазитьда, через него и залез, и пытался посмотреть. Пока с хд через сеть туго, буду пробовать дальше - два выходных
Dice player. На хда про него хорошо отзывались. Может с ним хд пойдет лучше.
Ну там написано, что 720p 4.1 должно пойти.
Попробуй Ну там написано, что 720p 4.1 должно пойти.
восьмигиговый бдрип в самом конце отказался закачиваться: на втроенной флешке какая ФС?
там написано, что 720p 4.1 должно пойти.Спасибо
Попробовал - 1080p идет только звук, и то с заиканиями. Между тем на пленке на экране ясно написано "1080р". Интересно, как
Пробовал Rock player, MoboPlayer и другие?
И ты через сеть врубал или с памяти?
Стандартный пока и просторипы не все смотрит. Dice хорошо жуёт, но платный, хотя и не так дорого, в общем-то
сейчас попробую закинуть 1080p, но маленький файл - мультфильмам обычно хватает 4-5ГБ
Только двд-рипы...
а нах 1080? Там экран 1280x800
а фильмы у меня в видеотеке в FullHD на 95%
FullHD ты на нём смотреть не сможешь — мозгов у него слишком мало. Только 720p.
Видимо, только для ютюба хватает - на ютюбе 1080p смотрятся
Кстати, флэш не работает, и как обновить его, не пойму
как же заебали пидарасы в метро, лезущие в час-пик со своими электронными читалками и смотрелками
Через маркет установить не пробовал?
Кнопки "установить" нет
По сравнению с моим EEE PC - круть
Красиво и удобно.
Понимаю, что журналисты хотят кушать, но платить доллар за газету или 30 долларов в месяц я пока не готов. Обойдусь газетой "Метро".
я проблевался от технического "решения" инженеров самгнуса в виде уёбищной полоски внизу экрана, вместо хардварных кнопок, отжирающей два мегапикселя экрана.
Ты про какую полоску говоришь? На которой кнопки возврат, домой и тд? Так при чем тут самсунг?
а решение это гугловское. абсолютно мудное с одной стороны и достаточно логичное с - другой.
*20килопикселей.
Оставить комментарий
uncle17
Рассказывайте, что с ним и как сделать после покупки?Больше всего интересует видео из домашней сети без тормозов, в т.ч. HD.
Пока не хватает пропускной способности вайфая, насколько я вижу.
Ну и еще кто что с ним хорошего умеет делать:)
Как звонить родным модемом (не звонить родным людям, а звонить при помощи встроенного модема как заставить работать скайп, как обновиться до 3.2?