гэлэкситабы-...
Рассказывайте, что с ним и как сделать после покупки?вот она, жертва маркетологов
купил хуй знает что хуй знает зачем и теперь спрашивает на форумах
нахера ты его купил, если не знаешь, что с ним делать?
ебани об стену его!
я тебе плюс поставил
кстати, фильмы лучше смотреть на телеке
Антон, я больше года дома всё смотрю на 42"
как это согласуется с тем, что ты написал:
цитирую
цитирую
Больше всего интересует видео из домашней сети без тормозов, в т.ч. HD.
но в сортире-то 42" нет
Если серьезно - закачивать кино и смотреть в метро вне зависимости от качества исходника. Одного фильма мне как раз на туда-обратно хватает.
Если серьезно - закачивать кино и смотреть в метро вне зависимости от качества исходника. Одного фильма мне как раз на туда-обратно хватает.
аа, а я то думал у тебя вайфай домашний в метро ловит 

Это по сколько ж времени надо в метре кататься?..
ну да... Не хватает....
Сейчас в сумме час туда-обратно выходит
Сейчас в сумме час туда-обратно выходит
кстати щас многие видеокарты умеют быстро перекодировать кино, может это будет быстрее, чем блю рей на 40 гигов качать по вайфаю
мелкие фильмы сейчас попробовал - смотрятся по вайфаю нормально, но перемотка тормозит штопиздец, хотя на другом конце хорошая машина с хорошей самбой, и между ними хороший роутер.
МБ, надо еще как-то оптимизировать ондроед, для чего и тред в том числе.
МБ, надо еще как-то оптимизировать ондроед, для чего и тред в том числе.
ES file explorer может по самбе лазить. Смотришь кино через расшаренные папки. Не все плееры одинаково полезны, в смысле некоторые тормозят при просмотре через сеть, эксперементируй.
Про ХД не знаю.
До 3.2 не обновишься в стоке, ибо нету. Да и не так это важно. там мало изменений.
Вообще, хда тебе в помощь. Там найдешь все, что тебе нужно.
Про ХД не знаю.
До 3.2 не обновишься в стоке, ибо нету. Да и не так это важно. там мало изменений.
Вообще, хда тебе в помощь. Там найдешь все, что тебе нужно.
у меня Hybrid CrossFire = встроенная + 5450, чтобы безвентиляторно, от них на этом поприще точно толку не будет
быстрее rip слить с торрентов тогда уж, если инет нормальный
ES file explorer может по самбе лазитьда, через него и залез, и пытался посмотреть. Пока с хд через сеть туго, буду пробовать дальше - два выходных
Попробуй Dice player. На хда про него хорошо отзывались. Может с ним хд пойдет лучше.
Ну там написано, что 720p 4.1 должно пойти.
Ну там написано, что 720p 4.1 должно пойти.
обычные рипы со всроенной памяти идут просто на ура (странно, да ? 
восьмигиговый бдрип в самом конце отказался закачиваться: на втроенной флешке какая ФС?

восьмигиговый бдрип в самом конце отказался закачиваться: на втроенной флешке какая ФС?
там написано, что 720p 4.1 должно пойти.Спасибо
Попробовал - 1080p идет только звук, и то с заиканиями. Между тем на пленке на экране ясно написано "1080р". Интересно, как
А стандартный плеер?
Пробовал Rock player, MoboPlayer и другие?
И ты через сеть врубал или с памяти?
Пробовал Rock player, MoboPlayer и другие?
И ты через сеть врубал или с памяти?
через сеть хочу научиться, причем по вайфаю. Инфраструктура позволяет, в гэлэкси теоретически тоже 802.11n.
Стандартный пока и просторипы не все смотрит. Dice хорошо жуёт, но платный, хотя и не так дорого, в общем-то
Стандартный пока и просторипы не все смотрит. Dice хорошо жуёт, но платный, хотя и не так дорого, в общем-то
сейчас попробую закинуть 1080p, но маленький файл - мультфильмам обычно хватает 4-5ГБ
нет, всё же это - линукс
Только двд-рипы...
Только двд-рипы...
а нах 1080? Там экран 1280x800
а фильмы у меня в видеотеке в FullHD на 95%
FullHD ты на нём смотреть не сможешь — мозгов у него слишком мало. Только 720p.
а почему тогда на заборе коробке написано 1080p?
Видимо, только для ютюба хватает - на ютюбе 1080p смотрятся
Кстати, флэш не работает, и как обновить его, не пойму
Видимо, только для ютюба хватает - на ютюбе 1080p смотрятся
Кстати, флэш не работает, и как обновить его, не пойму
как же заебали пидарасы в метро, лезущие в час-пик со своими электронными читалками и смотрелками 

Через маркет установить не пробовал?
дык через него только и можно
Кнопки "установить" нет
Кнопки "установить" нет
Аккумулятор радует - насилую во все дыры уже почти 3 часа, заряд пока 71%
По сравнению с моим EEE PC - круть
По сравнению с моим EEE PC - круть
Очень понравилась газетная читалка.
Красиво и удобно.
Понимаю, что журналисты хотят кушать, но платить доллар за газету или 30 долларов в месяц я пока не готов. Обойдусь газетой "Метро".
Красиво и удобно.
Понимаю, что журналисты хотят кушать, но платить доллар за газету или 30 долларов в месяц я пока не готов. Обойдусь газетой "Метро".
я проблевался от технического "решения" инженеров самгнуса в виде уёбищной полоски внизу экрана, вместо хардварных кнопок, отжирающей два мегапикселя экрана.
Ты про какую полоску говоришь? На которой кнопки возврат, домой и тд? Так при чем тут самсунг?
ну вообще там сам экран чуть больше мегапикселя.
а решение это гугловское. абсолютно мудное с одной стороны и достаточно логичное с - другой.
а решение это гугловское. абсолютно мудное с одной стороны и достаточно логичное с - другой.
прошу прощения.
*20килопикселей.
*20килопикселей.
Оставить комментарий
uncle17
Рассказывайте, что с ним и как сделать после покупки?Больше всего интересует видео из домашней сети без тормозов, в т.ч. HD.
Пока не хватает пропускной способности вайфая, насколько я вижу.
Ну и еще кто что с ним хорошего умеет делать:)
Как звонить родным модемом (не звонить родным людям, а звонить при помощи встроенного модема как заставить работать скайп, как обновиться до 3.2?