Подскажите наиболее простой обход блокировки по айпи
как вариант - 3G модем с безлимитом, например от меги - я так пользовался ибо оказалось дешевле чем морочиться с чем либо (сам модем был, а условный безлим стоит порядка 220 р).
при каждом законекчивании получаешь новый ойпи из пула провайдера.
при каждом законекчивании получаешь новый ойпи из пула провайдера.
Прикольно, но блин, на компе как раз ЮСБ не пашет (
подключи его к другому компу и раздавай с него инет по впн или прокси
1. а нахер тебе сайт на котором тебя забанили? не будешь троллить в будущем, вынеси для себя урок.
2. наконец-то ты признался, что тебя забанили на гугле. ну поищи в яндексе что такое прокси и как им пользоваться.
2. наконец-то ты признался, что тебя забанили на гугле. ну поищи в яндексе что такое прокси и как им пользоваться.
2. наконец-то ты признался, что тебя забанили на гугле. ну поищи в яндексе что такое прокси и как им пользоваться.думаешь поможет? сам пользовался?
думаешь поможет? сам пользовался?Это вопросы относятся к прокси?
Я пробовал и много раз.
В инете полно анонимных проксей - надо только погуглить.
И как впечатления? надёжно? на утро не придётся искать новый прокси внезапно вместо того чтоб работать?
быстро? я помню пользовался - 5 кбайт/сек
чесно говоря у меня сомнения что гугление прям так сразу даст ответ , имхо повозиться придётся порядочно
быстро? я помню пользовался - 5 кбайт/сек
чесно говоря у меня сомнения что гугление прям так сразу даст ответ , имхо повозиться придётся порядочно
Тор?
а вдруг его забанили на лурке? он вроде запрещает вход из тора
С такими требованиями есть платные анонимные прокси - когда искал бесплатные постоянно натыкался на такие.
А для халявы ты слишком привередливый.
А для халявы ты слишком привередливый.
Тут есть такие кто юзал эти прокси и может высказать своё мнение насчет них?
Оставить комментарий
stm4836248
Забанили на сайте по айпишнику, теперь вот нужно что-то придуматьХотелось бы чего-то кроссплатформенного.
ВПН - выход или там всего один айпишник даётся?