«МегаФон» начинает платить абонентам за звонки!
Хм, а где наколка?
Даже для поминутной тарификации это слишком дешево.
Я слышал, что болше 30с не поговоришь, т.к. связь пропадает.
Хм, а где наколка?
пока не оглашён минимальный ежемесячный платёж...
До конца этого года скорее всего абонентки действительно не будет, а потом очень даже могут ввести.
В форме минимального платежа.
Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезет? (С) не помню кто
(c) Кино
Карточки оплаты от gsm light это мне сказали в сервис центре.
Забавный способ удаленно пополнить чужой счет, если много денег на своем и свой номер - "кривой".
Хм, а где наколка?
пока не оглашён минимальный ежемесячный платёж...
Карточки оплаты от gsm light
Уважаемые доны, теперь уже можно сказать с уверенностью, всё кроме поминутной тарификации - ХАЛЯВА
А к нему уже подключают?
А к нему уже подключают?
да, с сегодняшнего дня
Прикольно. главное чтоб как с Ультралайтом не получилось..
А что было с УльтраЛайтом?
засрали его сильно как мне помнится . из мегарульного превратили в почти кал
похоже, опять ихние вумные товарищи просчитались с прибыльностью....
хотя хрен их знает
Забавно, что привопросах о наколке никто не вспомнил, что речь идет о Мегафоне. Или в ГЗ много любителей играть в "найди свою сеть"?
Убери.
-- срок действия карточки на 10 у.е. -- 20 дней
И все? ну еще терпимо. Срочно скажите еще гадости про него, ато ведь покупать придется... 8(
Хороший совет, возьми у кого-нить Мегафоновскую симмку, походи с ней хоть немного по ГЗ, а тогда решай (имхо Мегафон в ГЗ самый удачный симулятор миноискателя ever). В общем я в свое время тоже думал, Мегафон или МТС, взял симмку мегафоновскую, одного дня хватило, чтобы сделать свой выбор МТС - оптима.
В моей конуре мегафон ловит лучше МТСа, так что не надо щелкать клювом не по делу.
Вы предлагаете купить Мегафон и переехать к вам в конуру?
мне кажется, они предлагают не делать скоропалительных выводов на основе твоего поста
возьми у кого-нить Мегафоновскую симмку, походи с ней хоть немного по ГЗ, а тогда решайдальше шло ИМХО, и было соответствующе обозначено.
мб
зы эти бабосы забираются просто так, на счет на кладутся
а где можно узнать, что за "льготные напрвления"?
Ну и хожу я с ней и по ГЗ и по городу. В метро не работает и иногда в лифтах. Очень ущемленным себя от этого не чувствую.
Оставить комментарий
Windows111G
Впервые в российской практике оператор начинает платить своим абонентам за разговоры по мобильному телефону. С 5 августа в широкую продажу поступают комплекты О’ЛАЙТ от столичной сети «МегаФон». О’ЛАЙТ – это новый тариф без абонентской платы, который радикально отличается от всех тарифов на мобильную связь, предлагаемых сегодня.- Сегодня около 7 миллионов жителей столичного региона имеют сотовые телефоны с федеральными номерами. Все входящие звонки от этих людей для абонентов О’ЛАЙТ бесплатны. А если разговор длится больше минуты, наш абонент получит еще и денежный бонус на свой счет, - говорит Леонид Денисов, Генеральный директор сети «МегаФон» в Московском регионе.
Итак, любые входящие звонки с федеральных номеров всех московских мобильных сетей для абонентов О’ЛАЙТ бесплатны . Если же эти звонки длятся более 1 минуты, оператор начисляет на счет абонента бонус $0,01 за каждый звонок, то есть фактически доплачивает абоненту за разговоры. Чем больше таких звонков, тем больше денег на счете абонента!
Исходящие звонки на федеральные номера всех московских мобильных сетей стоят всего $0,03 за минуту разговора. Иными словами, абонент О’ЛАЙТ может тратить на такой звонок меньше 1 рубля с учетом всех налогов.
- Не важно, абонентом какой столичной мобильной сети является ваш собеседник. Важно, что у вас О’ЛАЙТ. Одна льготная цена на звонки - это очень удобно и просто, - считает Леонид Денисов.
Следующее нововведение О’ЛАЙТ – единая стоимость звонков на номера Москвы, Московской области, в любой город России и более чем в 150 стран мира ! Все эти звонки стоят всего $0,19 за минуту разговора.
- Звонки по тарифу О’ЛАЙТ - это как общение людей через Интернет. Ваш собеседник может находиться в соседнем районе, в другом городе или вообще в другой точке земного шара - стоимость звонка от этого не меняется, оставаясь низкой, - говорит Леонид Денисов.
Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь, и адресован самой широкой аудитории москвичей. Если человек говорит по мобильному телефону от 5 до 10 минут в день, О’ЛАЙТ позволит сократить привычные расходы вдвое. О’ЛАЙТ доступен людям с любыми доходами – стартовый комплект стоит около 150 рублей (при этом на счете абонента уже есть $5 на будущие звонки).
источник: http://www.megafonmoscow.ru/rus/news.xpml&id=447