«МегаФон» начинает платить абонентам за звонки!

Windows111G

Впервые в российской практике оператор начинает платить своим абонентам за разговоры по мобильному телефону. С 5 августа в широкую продажу поступают комплекты О’ЛАЙТ от столичной сети «МегаФон». О’ЛАЙТ – это новый тариф без абонентской платы, который радикально отличается от всех тарифов на мобильную связь, предлагаемых сегодня.
- Сегодня около 7 миллионов жителей столичного региона имеют сотовые телефоны с федеральными номерами. Все входящие звонки от этих людей для абонентов О’ЛАЙТ бесплатны. А если разговор длится больше минуты, наш абонент получит еще и денежный бонус на свой счет, - говорит Леонид Денисов, Генеральный директор сети «МегаФон» в Московском регионе.
Итак, любые входящие звонки с федеральных номеров всех московских мобильных сетей для абонентов О’ЛАЙТ бесплатны . Если же эти звонки длятся более 1 минуты, оператор начисляет на счет абонента бонус $0,01 за каждый звонок, то есть фактически доплачивает абоненту за разговоры. Чем больше таких звонков, тем больше денег на счете абонента!
Исходящие звонки на федеральные номера всех московских мобильных сетей стоят всего $0,03 за минуту разговора. Иными словами, абонент О’ЛАЙТ может тратить на такой звонок меньше 1 рубля с учетом всех налогов.
- Не важно, абонентом какой столичной мобильной сети является ваш собеседник. Важно, что у вас О’ЛАЙТ. Одна льготная цена на звонки - это очень удобно и просто, - считает Леонид Денисов.
Следующее нововведение О’ЛАЙТ – единая стоимость звонков на номера Москвы, Московской области, в любой город России и более чем в 150 стран мира ! Все эти звонки стоят всего $0,19 за минуту разговора.
- Звонки по тарифу О’ЛАЙТ - это как общение людей через Интернет. Ваш собеседник может находиться в соседнем районе, в другом городе или вообще в другой точке земного шара - стоимость звонка от этого не меняется, оставаясь низкой, - говорит Леонид Денисов.
Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь, и адресован самой широкой аудитории москвичей. Если человек говорит по мобильному телефону от 5 до 10 минут в день, О’ЛАЙТ позволит сократить привычные расходы вдвое. О’ЛАЙТ доступен людям с любыми доходами – стартовый комплект стоит около 150 рублей (при этом на счете абонента уже есть $5 на будущие звонки).
источник: http://www.megafonmoscow.ru/rus/news.xpml&id=447

Gulveig

Хм, а где наколка?

oleg701

Где-то есть наверняка. Такой халявы не бывает
Даже для поминутной тарификации это слишком дешево.

Usmanova72

Я слышал, что болше 30с не поговоришь, т.к. связь пропадает.

Windows111G

Хм, а где наколка?

пока не оглашён минимальный ежемесячный платёж...

oleg701

Да, это один из вариантов.
До конца этого года скорее всего абонентки действительно не будет, а потом очень даже могут ввести.
В форме минимального платежа.

peter1dav

Согласен.... звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой
Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезет? (С) не помню кто

oleg701

(c) Кино

velen8

Карточки оплаты от gsm light это мне сказали в сервис центре.

Borland

Забавный способ удаленно пополнить чужой счет, если много денег на своем и свой номер - "кривой".

Windows111G

Хм, а где наколка?

пока не оглашён минимальный ежемесячный платёж...

Карточки оплаты от gsm light

Уважаемые доны, теперь уже можно сказать с уверенностью, всё кроме поминутной тарификации - ХАЛЯВА

peter1dav

А к нему уже подключают?

Windows111G

А к нему уже подключают?

да, с сегодняшнего дня

velen8

Прикольно. главное чтоб как с Ультралайтом не получилось..

Valtokru

А что было с УльтраЛайтом?

velen8

засрали его сильно как мне помнится . из мегарульного превратили в почти кал

shasta

наверняка так и получится
похоже, опять ихние вумные товарищи просчитались с прибыльностью....
хотя хрен их знает

leroy73

Забавно, что привопросах о наколке никто не вспомнил, что речь идет о Мегафоне. Или в ГЗ много любителей играть в "найди свою сеть"?

tucha96

У нас уже был любитель этого аватара.
Убери.

zima200572

-- Звонок на баланс и в абонентскую платный -- 19 центов
-- срок действия карточки на 10 у.е. -- 20 дней

galka72

И все? ну еще терпимо. Срочно скажите еще гадости про него, ато ведь покупать придется... 8(

leroy73

Хороший совет, возьми у кого-нить Мегафоновскую симмку, походи с ней хоть немного по ГЗ, а тогда решай (имхо Мегафон в ГЗ самый удачный симулятор миноискателя ever). В общем я в свое время тоже думал, Мегафон или МТС, взял симмку мегафоновскую, одного дня хватило, чтобы сделать свой выбор МТС - оптима.

MYTOR

В моей конуре мегафон ловит лучше МТСа, так что не надо щелкать клювом не по делу.

leroy73

Вы предлагаете купить Мегафон и переехать к вам в конуру?

1234554321

мне кажется, они предлагают не делать скоропалительных выводов на основе твоего поста

leroy73

Я вроде вообще никому не предлагал делать какие либо выводы на основе моего поста, если я все правильно помню, я предлагал
возьми у кого-нить Мегафоновскую симмку, походи с ней хоть немного по ГЗ, а тогда решай
дальше шло ИМХО, и было соответствующе обозначено.

1234554321

мб

aToxic

Срок действия карточки ограничен, но его можно продлить на месяц, заплатив 3 уе.
зы эти бабосы забираются просто так, на счет на кладутся

Natali099099

а где можно узнать, что за "льготные напрвления"?

Fowler

Ну и хожу я с ней и по ГЗ и по городу. В метро не работает и иногда в лифтах. Очень ущемленным себя от этого не чувствую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: