RDC с Win7x64 на WinXP - не дает залогиниться
RDP
Ты ошибался
Обнови rdp на всех ХР
я всегда думал, что remote desktop connectionRemote Desktop Protocol — протокол удалённого рабочего стола.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Remote_Desktop_Protocol
но идея в том, что внутри компании я могу подключиться на машину с ХР с Win7 (правда, 32-битной).
а зачем? насколько я понял, я могу обносить лишь клиента, но не версию протокола. да и в любом случае (смотри выше) - внутри домена компании подключения идут без проблем.
проверь
с этого начинал траблшутинг. все ок по списку, но не работает.
может, на самом деле надо ковырять не бедную WinXP, а что-то не так с "семеркой"? по крайней мере, симптомы говорят об этом.
поставь пониже уровень
Оставить комментарий
sasha397
такая проблема возникла после установки "семерки" - когда подключаюсь с новой системы (Win7x64) на удаленную рабочую машину (WinXP Pro SP3) через RDC, то получаю сообщение о том, что:самое интересное, что к той же самой удаленной машине через RDC я смог подключиться и залогиниться со старого компа, который тоже под WinXP. естественно, что пользователь в списке удаленных пользователей, проверил secpol.msc на предмет запретов удаленных логинов - все ок. не знаю, чо делать, нужно по удаленке работать, а не могу
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?