Дефрагментация и ошибка Windows!

doog

В процессе выполнения дефрагментации уже второй раз Винда перезагружается и появляется сообщение "Система восстановлена после серьезной ошибки"
Подпись ошибки:
BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : BAB98D70 BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1
Перезагрузка была в мое отсутствие. Причем это сообщение выдается когда нажимаешь клавишу или двигаешь мышь (я пришел, просто рабочий стол без сообщений. Двинул мышь, система немного потупила и выдала это сообщение)
Кто может помочь?

sirius

Чем дефрагментируешь?

juliuzz

не сиди под админом и не будешь видеть подобных сообщений :smirk:

doog

Чем дефрагментируешь?
O&O Defrag
Кстати, я думал что у меня проблемы эти из-за ТВ-тюнера, но теперь даже не знаю

doog

не сиди под админом и не будешь видеть подобных сообщений
А как это исправить? ;)

SPARTAK3959

А дефрагментировать не под админом разве можно?

juliuzz

нет
но проблему всплывающего после перезагрузки сообщения это решает :grin:

doog

нетно проблему всплывающего после перезагрузки сообщения это решает
Весело конечно. Но хотелось бы че-нить более действенное прочитать!

doog

Ничего не пойму, пока играешься ничего не перезагружается. Смотрел фильм, поставил на паузу, мин через 5 опять эта фигня. И я вроде через панель управления-систему...... отключил перезагрузку, а комп все равно перегружается. Товарисчи очень нид хэлп!

juliuzz

блок питания
или кондёры на матери

doog

блок питанияили кондёры на матери
А можно подробнее... У меня ноут Acer Aspire 9513.
Это заключение ты по коду ошибки сделал?

juliuzz

такой вывод я сделал по внезапной перезагрузке при отключенной BSOD-перезагрузке
ну уж если если у тебя Асер... :crazy:

doog

такой вывод я сделал по внезапной перезагрузке при отключенной BSOD-перезагрузкену уж если если у тебя Асер...
То что?

Andbar

То что?
асеры не пользуются особым уважением... А вообще, на наличие логических ошибок на диске ты перед дефрагментацией проверяешься?

shustya08

+1 почему никто до сих пор ничего про это не сказал?
chkdsk /F

doog

Да проверяюсь. А почему тогда комп перезагружался при установке ТВ-тюнера? Я в другом посте проблему описывал. Есть какие варианты по решению проблемы?
З.Ы. У меня с Асером проблем не было в течении года. Вот только последние недели 2

doog

А не может быть связано это с "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" для PnP BIOS Extension в диспетчере устройств?

kruzer25

У меня с Асером проблем не было в течении года. Вот только последние недели 2
Дай-ка угадаю... гарантия кончилась месяц назад?

doog

Мож переустановка Винды че решит?

doog

Причем комп стабильно перегружается часа через 3-4 работы.

athenae

Мож переустановка Винды че решит?
я бы на твоем месте давным-давно это сделал

doog

я бы на твоем месте давным-давно это сделал
Просто тут один товарисч писал, что возможно что-то с железом. Я прям аж не знаю, но скорее всего седня этим займусь

doog

Собираюсь отформатировать диск и переустановить Windows. Если я вновь создам подключение к интернету, будет ли он у меня работать или надо будет заново регистрировать компьютер?

serega1604

регистрировать заново не придется, только посмотри, не выставлен ли мак-адрес вручную
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: