Дефрагментация и ошибка Windows!
Чем дефрагментируешь?
не сиди под админом и не будешь видеть подобных сообщений 

Чем дефрагментируешь?O&O Defrag
Кстати, я думал что у меня проблемы эти из-за ТВ-тюнера, но теперь даже не знаю
не сиди под админом и не будешь видеть подобных сообщенийА как это исправить?

А дефрагментировать не под админом разве можно?
нет
но проблему всплывающего после перезагрузки сообщения это решает
но проблему всплывающего после перезагрузки сообщения это решает

нетно проблему всплывающего после перезагрузки сообщения это решаетВесело конечно. Но хотелось бы че-нить более действенное прочитать!
Ничего не пойму, пока играешься ничего не перезагружается. Смотрел фильм, поставил на паузу, мин через 5 опять эта фигня. И я вроде через панель управления-систему...... отключил перезагрузку, а комп все равно перегружается. Товарисчи очень нид хэлп!
блок питания
или кондёры на матери
или кондёры на матери
блок питанияили кондёры на материА можно подробнее... У меня ноут Acer Aspire 9513.
Это заключение ты по коду ошибки сделал?
такой вывод я сделал по внезапной перезагрузке при отключенной BSOD-перезагрузке
ну уж если если у тебя Асер...
ну уж если если у тебя Асер...

такой вывод я сделал по внезапной перезагрузке при отключенной BSOD-перезагрузкену уж если если у тебя Асер...То что?
То что?асеры не пользуются особым уважением... А вообще, на наличие логических ошибок на диске ты перед дефрагментацией проверяешься?
+1 почему никто до сих пор ничего про это не сказал?
chkdsk /F
chkdsk /F
Да проверяюсь. А почему тогда комп перезагружался при установке ТВ-тюнера? Я в другом посте проблему описывал. Есть какие варианты по решению проблемы?
З.Ы. У меня с Асером проблем не было в течении года. Вот только последние недели 2
З.Ы. У меня с Асером проблем не было в течении года. Вот только последние недели 2
А не может быть связано это с "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" для PnP BIOS Extension в диспетчере устройств?
У меня с Асером проблем не было в течении года. Вот только последние недели 2Дай-ка угадаю... гарантия кончилась месяц назад?
Мож переустановка Винды че решит?
Причем комп стабильно перегружается часа через 3-4 работы.
Мож переустановка Винды че решит?я бы на твоем месте давным-давно это сделал
я бы на твоем месте давным-давно это сделалПросто тут один товарисч писал, что возможно что-то с железом. Я прям аж не знаю, но скорее всего седня этим займусь
Собираюсь отформатировать диск и переустановить Windows. Если я вновь создам подключение к интернету, будет ли он у меня работать или надо будет заново регистрировать компьютер?
регистрировать заново не придется, только посмотри, не выставлен ли мак-адрес вручную
Оставить комментарий
doog
В процессе выполнения дефрагментации уже второй раз Винда перезагружается и появляется сообщение "Система восстановлена после серьезной ошибки"Подпись ошибки:
BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : BAB98D70 BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1
Перезагрузка была в мое отсутствие. Причем это сообщение выдается когда нажимаешь клавишу или двигаешь мышь (я пришел, просто рабочий стол без сообщений. Двинул мышь, система немного потупила и выдала это сообщение)
Кто может помочь?