подскажите по Microsoft Power Point
никогда не работал в немА чем тогда обусловлен выбор конкретного инструмента?
и типа когда приду на кафедру там будет мелкософт оффис, а сторонний продукт хз.
В общем я никогда не делал презентации, и для мне все равно какой продукт изучать.
юзай mathtype вместо встроенного редактора формул
Существуют LaTeX плагины для PT, они делают из него довольно удобный инструмент для презентаций.
а все же по мелкософту знает кто?
типа когда приду на кафедру там будет мелкософт оффис, а сторонний продукт хз.К твоему сведению, различные версии мелкософт-офиса неодинаково отображают презентации, сделанные в других версиях. Плюс, может не хватать каких-нибудь фоновых картинок в галерее, шрифтов и тому подобного. Так что этот формат в общем случае нельзя считать переносимым и нести на кафедру твою презентацию всё равно лучше в pdf. А pdf может создать любой, как ты говоришь,"сторонний" софт для презентаций. Например, тот же LaTeX или, на худой конец, OpenOffice.
В общем я никогда не делал презентации, и для мне все равно какой продукт изучать.Ну так зачем тогда сходу и без крайней надобности подсаживаться на иглу?
Ну или Microsoft Office.
Например, тот же LaTeX или, на худой конец, OpenOffice
а нельзя заебенить пдф и взять с собой дистриб акробата?
а нельзя заебенить пдф и взять с собой дистриб акробата?кстати тема взять его в виде Portable так что даже если там не админские права - всё равно всё будет ОК
а нельзя заебенить пдф и взять с собой дистриб акробата?Под все возможные операционки?
кроме венды почему-то
Оставить комментарий
mikeladze
Сказали сделать презентацию по научной работе, никогда не работал в немВот создаю я формулу:
как мне прижать все формулы к фигурной скобке?