Win2003: Можно ли быстро сменить юзера как в Win XP ?
Удачи
Ты решил за вечер узнать все о 2003? Жми win+L и все будет.
В добавок пропатчил какую-то длл-ку, потом наконец-то сменил тему рабочего стола. Только после этого весь десктоп стал черным, окна не отображаются, видны только иконки. Соответсвенно не могу установить стандартный стиль, даже выходить из винды пришлось через reset.
Вопрос - как теперь все восстановить ? Можно ли изменить тему стола юзера без загрузки его профайла ? Где вообще хранятся настройки десктопа. Пока пробовал safe mode & sfc - не помогло. Что делать ?
win+L пока мне не светит
Работаем, конечно же под Админом? Ты выставил фиговую цветовую схему - это тебе надо в свойствах десктопа настроить цвет.
Либо можешь просто выставить другой стиль - авось сработает.
По дефолту - такой фичи в 2к3 нет. Но если поискать в лориене - там есть файл - что то типа очеловечивание 2003 или подобное - там есть ссылки на то как такую (и многие другие) фичи ХР поставить
Иногда лучше жевать.
Работал конечно под админом... Хорошо хоть перед экспериментами создал второго зверя, правда он просто User. А это идея ! сейчас попробую созать еще одного админа и под ним работать.
Это поможет, если кто нибудь напишет сколько раз надо жать на кнопки Tab , Up, Down , чтобы вслепую поставить дефолтовый стиль - я ведь вместь окон вижу черный экран...
Попробуй правой кнопкой на рабочем столе - затем кнопку вверх (попадаешь на меню пропертис) - жми интер - жми вниз как минимум один раз - жми интер - авось поможет.
Стоп, не парься. У тебя диск под ФАТ? Зайди под пользователем в папку Documents and Settings и убей папку с названием администратора (тем самым убъешь настройки его профиля затем снова зайди под админом.
Все добрался вслепую до обычного стиля - винда стала нормальной.
диски все нтфсные были...
Самая маза использовать Remote Desctop для этих целей на localhost
Аргументы, или ты просто вы""бываешься?
соответствующие компоненты не просто отключены, они не входят в дистрибутив. Рекоммендую с этим не геморроится.
Аргументы, или ты просто вы""бываешься?
Чуток вы""бываюсь, конечно. Да и ты фигню сказал, т.к. такая фича по дефолту в 2003 винде есть и работает через Win+L. За аргумент сойдет?
Win-L = блокировка сервера даже после установки Win2003v144.exe.
или у настоящих мегапап он стоит по дефолту ?
Win-L = блокировка сервера даже после установки Win2003v144.exe.
Мда...что в лоб, что по лбу...
Оставить комментарий
xz_post
Я имею ввиду возможность нажать Win+U (вроде бы так это было вXP) и залогинится под другим юзверем... Ну думаю Вы понимаете о чем идет речь... Есть ли такое в w2k3 ? Я пока не нашел...