Посоветуйте ремонт Iphone недорого
яблодрочер! УРА!
надо было не жадничать и покупать нвоый 4s упроверенных продавцов
неужели никто не чинил своё "яблочко"?)
Вся фигня в том, что их любят дарить!
Да не особо. Мало кто дарит на самом деле — они же дорогие весьма.
По сабжу: как думаешь, $5 за совет — это дорого?
Честно скажу удовольствие на любителя.
Как правило твой телефон просто забирают без всяких расписок и уходят, а ты думаешь, адекватна ли цена за ремонт, которую ты предложил и вернут ли тебе телефон.
Был там всего пару раз - потом надоело играть с нервами и стал по форумам искать и сам исправлять простые неисправности.
Post deleted by Administrator
хоть номер ошибки напиши, а также какой айфон, из какой он страны?
айтюнс после 20 минут колдовства выдает ошибку
По сабжу: как думаешь, $5 за совет — это дорого?5$ много... 4.99$+tax норм
1) Это программное, скорее всего.Начну сначала.
Опиши подробно проблему, какой айфон, какая прошивка была, какая версия модема. После чего появилась проблема? Найди код ошибки в apple support на aplle.com.
Возможно, смогу помочь.
Купил айфон, позвонил, в интернет вышел по вайфай и по сети, фото-видео всё ок. Страну не знаю, продавец вроде Францию упоминал. Сим-фри. Заряжен был процентов на 75. Вечером через вайфай закачал несколько бесплатных приложений из аппстора.
На следующий день он сильно разрядился и я решил его зарядить. Поставил на зарядку от сети через имеющийся у меня переходник, через какое-то время отсоединил, и дальше телефон стал вести себя странным образом: как только вытаскиваешь шнур, он начинал показывать яблочко и заново загружался. То же самое было, когда подсоединял к компьютеру и он находился в айтюнсе. еще заметил: в общей сложности - на зарядке и в компе - телефон находился пару часов, но зарядился процентов на 10, тоже напрягло. Ну и в последний раз, когда я отключил его от сети, экран просто погас и всё.
Пытался делать:
1. Держать вместе Home и питание - ноль эффект. В один из разов на секунду вспыхнуло яблочко, больше этого не повторялось.
2. Почитал в инете - подключил к компу, 10 секунд home+питание, потом отпускаю питание - ДФУ режим. Тюнс находит айфон, пытается обновить. Первый раз долго - минут 20 что-то загружалось, потом ошибка 3194 ("Не удалось восстановить iPhone. Произошла неизвестная ошибка". Последующие разы до этой ошибки потребовалось меньше 5 минут - возможно, ПО заменилось до 5.0.1.
Предыдущую прошивку я не помню. Может 4.5.3, может 4.3.5, может что-то другое. На это я бы не ориентировался.
Что скажете? Обидно конечно что такой попадос с телефоном. Кстати, когда покупал мы его подключали к макбуку, ноут его находил, отключали и он не вылетал на яблоко.
Запусти блокнот от имени администратора.
потом ошибка 3194
Открой в нем файл "hosts", что лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\.
Удали строчку 74.208.10.249 gs.apple.com
После этого уже восстанавливай из DFU на последнюю прошивку(5.0.1). Напиши, помогло ли.
Через 2 дня после его отключки он включился сам по себе. Произошло это так: я взял его и докстанцию, н к чему не подключенную, отнес в соседнюю комнату и поставил в нее телефон. Загорелось яблоко и он загрузился. Это был конечно финиш и подарок небес.
Пользуясь случаем, я сразу понес его к тюнсу чтобы перепрошить на 5.0.1 и закрепить успех. Но не тут-то было - та же ошибка, только телефон работает. И при попытке синхронизировать выдается ошибка - не удалось начать сеанс синхронизации. Это было вчера.
Сегодня вечером я решил сделать на первый взгляд бесполезную вещь - попробовать подключить айфон не к компу, а к ноуту. Обновил тюнс, пошло обновление ПО. В отличие от того, что было раньше, пошла перепрошивка, появилось яблочко со статус-баром, но всё это зависло процентах на 20 и за следующий час ничего не изменилось. После я отключил телефон от ноута, и он стал просить подключить его обратно к тюнсу. Перезагрузил ноут а всякий случай, подключил айфон обратно. И о чудо - он прошился до конца, теперь а нем 5.0.1, потыкал на нем всякие настройки начальные - как на новом телефоне.
В общем завтра буду синхронизировать с основным компом - там все файлы и контакты, посмотрим что будет.
Всем спасибо за подсказки) Кстати несмотря на весь этот геморрой я постоянно думаю - насколько же этот айфон крутой. Очень приятно с ним рабоать (когда он работает, конечно
Очень приятно с ним рабоать (когда он работает, конечно
Что происходит:
1. При подключении тунец пытается восстановить резервную копию на айфоне, при этом сначала вываливается ошибка о прекращении работы программы MobileBackup, а после ОК уже тунцовая ошибка -19 (произошла ошибка при восстановлении данного Iiphone после нее - Itunes не удалось восстановить Iphone, потому что произошел сбой сеанса резервного копирования.
2. При синхронизации происходит следующее: музыка, видео и программы переносятся, а контакты из WindowsContacts - нет. При этом синхронизация оканчивается ошибкой "Itunes не удалось синхронизировать информацию в Iphone, т.к. сеанс синхронизации не удалось начать".
Погуглил, нашел совет что это может быть из-за того, что в настройках даты и времени компа отключен автоматический переход на летнее время. Вернул, время стало на час раньше, но ничего не изменилось.
Где-то еще был совет прописать netsh winsock reset, но я плохо представляю что делает эта команда с компом, гугление дало невнятное объяснение - типа замедляет распространение вирусов. Причем тут тунец - не понял.
Оставить комментарий
yura1
сабж. С железом вроде всё ок, но черный экран и в дфу-режиме восстанавливаться не хочет (айтюнс после 20 минут колдовства выдает ошибку). Черный экран и не включается.