Потянет ли HTC P3300 карту в 4 гб

verchik80

При покупке дивайса сказали, что карты в 4 гб поддерживает и можно смело пихать.
В инстркукции сказано, что поддерживает Micro SD. Знающие камрады говорят, что Micro SD больше 2 гб это уже MIcro SDHC и их в коммуникаторы сувать нельзя.
Хочется все же прояснить ситуацию. Кто в курсе?

1161571

Потянет, у меня на Х500+ стоит 6 гб карта SDHC. Нужно будет просто поставить этот драйверок. Он кстати от HTC и есть, глофиш сделал тоже свой драйвер, но он ни хрена не пашет.
Кстати если кого интересует могу продать Х500+ недорого, вместе с гарнитурой и карточкой 6 гигов, а то заебал :grin:

rezchik

подожди, это не ты ли несколько месяцев назад писал, какой пиздатый х500+, что он лучше всех и бла бла бла?

1161571

Может и я, по экрану он лучший, по дизайну тоже неплох, а вот по недостатку оперативки плох, ну и проц слабоват, может у меня запросы к технике большие, но мне кажется он скорее игрушка, чем инструмент для бизнеса (насколько я понимаю коммуникаторы ориентированы на бизнес-аудиторию).

verchik80

Ага, сенкс за ссылочку.
у меня на Х500+ стоит 6 гб карта SDHC
И как оно? Не подтормаживает?

1161571

И как оно? Не подтормаживает?
Вообще никакой разницы по сравнению с 1-2 гб картами. Только для 6 гб в отличие от 4 немного другая схема установки драйверов - ставится драйвер, потом надо менять пару dll в папке Windows, потом еще один файл проинсталлировать.
Очень удобно в плане экономии времени, залил раз музыки, фильмов и можно неделю не париться.

verchik80

Очень удобно в плане экономии времени, залил раз музыки, фильмов и можно неделю не париться
[начинает ерзать на рабочем месте, обуреваемый желанием сорваться в магазин]

1161571

[начинает ерзать на рабочем месте, обуреваемый желанием сорваться в магазин]
В магазине где я покупал такой карты пока нет...
Что-то они не дешевеют...

stm6003614

В санрайзе есть на 8 гигов, только пока тоже дорого - 170 баксов (4160р.). Разница в цене с 4 гиговыми картами ~ 5 раз. Я где-то пол месяца назад читал, что уже на 12 гигов есть прототип, но когда в производство пустят - неизвестно. Видимо тогда и подешевеют карты на 6 и 8 гигов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: