Win XP Tablet Edition помогите найти
а для них какой-то особенный виндовс чтоль нужен?
На торрентс.ру есть в нескольких разновидностях
Если у тебя есть лицензионная WinXP Pro, то ты можешь скачать обновление с офсайта. Утверждается, что апдейт встроен в Service Pack 2.
лицензионная WinXP? нужно подумать. Установлена винда, а как узнать она крякнута или лицензионная? или если норм крякнута, то нет разницы?
а ссылку можно хотя б одну, говорю ж..мне не удалось найти, так что теперь нужно уже носом ткнуть.
Ну у них же сенсорный экран и стилус, так что для этим приложений нужен и софт отдельно. Вот Tablet Edition должна отвечать за это дело. Если просто винда стоит, то и таблетка будет работать только как обычный PC.
попробуй отсюда апгрейд скачать http://www.microsoft.com/windowsxp/tabletpc/upgrade/download...
Попробую безусловно, но в инете весь народ пищит, что им дрова не помогли и нужно то ли обновление, то ли изначально Tablet Edition ставить. Так что с лицензией? Нет разницы? или как повезет?
Ставь Vista, если встанет.
Встанет, конечно, куда ж денется. Но оооочень не хочется с ней возиться..тем более, то оперативки мало на ноуте, все тупить будет.
Может, все-таки есть у кого Tablet?
у майкрософта есть тулза для легализации винды, которой можно поменять ключ на легальный (на ноуте же есть наклейка с ключом?)
я могу вечером залить куданить или дать диски от таблетки фуджицу-сименс
Есть ключ, он для Tablet Edition. Что за тулза, пойду в расмтор развлекаться сегодня=(?
Оставить комментарий
Marina11
Весь инет облазила...Нашла только на сайте www.microsoft.com но хз как быть с активацией. Нигде не продают её... может, у кого есть Tablet'ка? подкиньте копию диска за разумную цену.