Нет шрифта в CorelDraw?
а если найду, как его в Corel вставлять?Прочитай, что он тебе пишет: "... fonts that are not available on your system." Перевод: "... шрифты, которых нет в вашей системе". Система, само собой, операционная, в данном случае - винда. Туда их и надо ставить.
ну вот как раз в WINDOWS\fonts такие шрифты у меня есть. Правда название не Complex_Roman, а Roman Complex.. А когда Corel говорит об ошибке, предлагает выбрать каким шрифтом заменить Hershey Complex_Roman, но в с писке нет моего Roman Complex из папки WINDOWS\fonts вот и спрашиваю что и куда класть, чтоб в кореле этот шрифт был виден.
переключи галку про CodePage - отобразятся все шрифты, имеющиеся в системе
только с некоторой вероятностью твой шрифт не подойдет к требуемому, и все равно придется искать оригинал и устанавливать в систему
так а что оригинал? если я от этих не могу добиться, чтоб они в системе отображались?
рискну предположить что этот шрифт был тупо скопирован в папку fonts, а не установлен
Тем более, что при копировании автоматом запускается установщик. Тут сложно просто скопировать в папку.
Оставить комментарий
Marina11
При открытии файла .cgm, Corel (Х3) ругается и выдает такую ошибку.В инете поискала, но такого шрифта не нашла. (а если найду, как его в Corel вставлять? или он изначально в дистрибутиве должен быть, или тогда только через SP?)
Подскажите, может, кто сталкивался с таким.