Царапины на LCD-мониторе и возможные последствия.
Детей у тебя точно не будет.
Приготовься к большому количеству шуток на тему твоего беспокойства, и ума твоего информатора
Приготовься к большому количеству шуток на тему твоего беспокойстваШутки я люблю
и ума твоего информатораИллюзий по поводу его ума больших не питаю, но... береженого Бог бережет
Просто есть возможность поднять "бучу" среди начальства и получить новые мониторы. Но это надо чем-то обосновать
Теперь мне сказали, что на нем есть царапины и это может печально отразиться на здоровье.Ты сколько времени им уже пользовался? Если больше десяти часов - то от лучевой болезни в тяжёлой форме тебя уже не спасти.
А для профилактики стоит одевать на голову шапочку из фольги (если прошло меньше получаса - можно и надевать).
Просто есть возможность поднять "бучу" среди начальства и получить новые мониторы. Но это надо чем-то обосноватьА чем старые не устраивают?
А чем старые не устраивают?
Просто на одном мониторе точно были белесые горизонтальные полосы сверху.
Ты сколько времени им уже пользовался?Более полугода
Просто есть возможность поднять "бучу" среди начальства и получить новые мониторы. Но это надо чем-то обосноватьХосспаде, ну скажи, что белые полосы заставляют глаза сильно напрягаться, после чего они болят. делов то.
зы. Можешь конечно еще упомянуть, что испускаемые полосами нейтрино разогревают мозг, и через неделю он расплавится и потечет через уши
Всё, тебе пиздец.
Оставить комментарий
pprtwh
Собственно сабж. Какие могут последствия для здоровья?Я самих царапин не замечал. Просто на одном мониторе точно были белесые горизонтальные полосы сверху. Теперь мне сказали, что на нем есть царапины и это может печально отразиться на здоровье.