2-х SIM телефон на Android
живут в лучшем случае 1-2 дня без зарядки.Покажи мне андроид живущий 3 дня ? моторола махх в рашке не продается, да и даже она в нормальном режиме 3 дня не протянет.
если нужен 2-х симный то советую этот
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7890363&hid=91...
только не перепутай с http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7789174&hid=91...
Не смотри на 650 Мгц он быстрее чем старые квакомы на 800
Покажи мне андроид живущий 3 дня ? моторола махх в рашке не продается, да и даже она в нормальном режиме 3 дня не протянет.Ну вот Samsung Galaxy SII вроде протягивает, но она с одной симкой и вообще скорее исключение.
ТС, а тебе надо именно одновременную работу?
Просто если брать в рашке (не заказывать в Китае тогда смысла брать китайский телефон нет - бери лыжу и не парься. Я маме хочу такой как раз взять для поездок за границу, единственный минус - один радиомодуль (т.е. говорить можно только по одной симке; а вот в режиме ожидания обе доступны).
чудес думаю не стоит ожидать.
У меня был чудо китайский планшет на данном ядре - скорость не радовала.
Если 3 дня рекорд - то в топку этот андройд. каждый день втыкать на зарядку телефон - это как то для меня удивительно
Пока кандидат на покупку Fly E190 (правда нет GPS) - живет судя по отзывам 4-5 дней (и как владелец 4-х летнего флая я склонен этому верить).
Конечно дизайн у него пипец какой
PS увидел что у fly есть E195
Покажи мне андроид живущий 3 дня ?у меня Huawei Honor U8860, живет без проблем 4 дня при средней интенсивности использования. ЧЯДНТ?
ЧЯДНТ?неправильно считаешь дни?
Я не на столько много пью
4 дня при средней интенсивности использования. ЧЯДНТ?Включи интернет и пуш уведомления.
Слушай музыку используй браузер играй в игры.
Как звонилка у меня SE X10 дней 5 жил с батареей на 900
Если 3 дня рекорд - то в топку этот андройд. каждый день втыкать на зарядку телефон - это как то для меня удивительноНе понимаю в чем проблема каждый день заряжать телефон, это даже проще чем следить хватит на сегодня или нет заряда.
Проблема современных смартов в том что они не доживают до вечера при интенсивном использовании
Это проблема не только Андроида но и винды и iOS
Включи интернет и пуш уведомления.Мобильный инет врублен всегда, автоматическая синхронизация для рабочей почты тоже включена. Музыку на нем я не слушаю, т.к. это рабочий телефон. 4 дня - это реальное время работы, если не юзать GPS. Если юзать еще яндекс-карты 2 раза в день (пока едешь на работу и с работы то хватает дня на 2-2,5 без проблем
Слушай музыку используй браузер играй в игры.
2-хсимочников на андройде мало, почти все - это начальные смартфоны, которые и в односимочном варианте живут недолго. Ходят слухи, что samsung планирует двухсимочный SII выпустить, по другим, что готовится из серии M версия duos (средний уровень). Нужно ориентироваться на время жизни обычных андройдов.
Оставить комментарий
kazak878
стоит ли?Насколько понял по описанию аппаратов из того что есть современное на рынке - это на ARM11 (не кортекс 800Мгц
живут в лучшем случае 1-2 дня без зарядки.
Т.е. вообще тухляк получается