Несколько вопросов по The Bat
не знаю как с новой версией, но с 1.62 работало
Так просто копируешь всё сохранённое в какую-нить папку на диске (советую не на системный, чтобы потом такого гемора не было). А потом создаёшь аккаунта в бате и прописываешь ему директорию, куда скопировал. Я так всегда делаю при переустановке.
Кидай все свои фаилы в папку с установленным батом - затем создавай новый акаунт под старым именем - дальше он должен самостоятельно подставить все твои настройки.
бля, я же "кажется" написал, что такое не прокатывает
дело говорит, я тоже так всегда делал.
если не делал архивов - не восстанавливай из архивов
создавай новый аккаунт со старым именем(ну и папка для батовского мыла должна быть той же и бат сам все найдет.
за одним исключением - имаповский аккаунт ты из первого бата во второй не импортируешь никак.
а не при восстановлении...
трудно, внимательнее первое сообщение треда, красавчик
...теперь хочу восстановить на вновь установленном бате
старые аккаунты и письма соответственно
как это можно сделать?...
Разве мой способ решения не работает?
Это ты читай внимательнее.
за одним исключением - имаповский аккаунт ты из первого бата во второй не импортируешь никак.
это для меня не актуально
за остальное - спасибо , все сработало
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\BatMail
(у меня так)
создаешь новые аккаунты с такими же именами, которые тебе надо восстановить (при этом бат создает в вышеуказанной папке
свои файлы и дикректории а потом поверх этих файлов записываешь те, которые ты предварительно сохранил.
это неправда, что имя должно совпадать. достаточно папку указать.
Я всегда экспортировал письма в MSG файлы. А после переустановки обратно импортировал. Настройки, естесственно, летели, зато никакого гемора =)
Правда я не слишком много настроек меняю, чтобы долго их восстанавливать...
Проще tbk-backup сделать - в одном файле сохранятся и все аккаунты, и структура папок, и письма.
Оставить комментарий
Tata131290
1) переустанавливал винду, сохранил архив из папки MAIL бата на дискетеперь хочу восстановить на вновь установленном бате
старые аккаунты и письма соответственно
как это можно сделать? бат при установке предложил восстановить
архив их некого файла с расширением "tbk". но в сохраненных папках
подобных файлов не было...
2) можно ли из внутренних "батных" файлов создать архив с
текстовыми вариантами писем?
ps был бат 1.61, стал 2.04.7
pss сильно не бить, в поиск лазил, но не смог ничего найти