телефон с 2 активными симками
проще второй телефон.
а ещё есть воплощения китайского гения нокиеподобные
т.е. ничего нового с начала года
новое вроде летом обещали
ситрониксы вышли уже,но это то же китайское гавно под маркой ситроникса
мрак у них да и только, китайцы че хотят то и творят.
Вывод был один - не берите наше г.
было бы проще не писал бы - сейчас как раз 2 аппарата
берёшь две тонких мотороллы и склеиваешь их задними крышками =)
хм, щупал пару моторол - какашка еще та, а это будет какашка вдвойне?
У меня в качестве второго телефона китайский какой то аппарат (подарок). работает в CDMA и GSM. То еще гамно. Даром что подарок. Без названия - там написано тольк Bluetooth.
а CDMA как у скайлинк, на 450 МГц, или стандартный на 800?
получается, нет а то бы я взял с собой, в Москву
Dalacom - это первая в Казахстане сотовая связь третьего поколения, основанная на базе передового стандарта CDMA2000 -1Х в диапазоне частот 800 МГц.
купил Fly B700 Duo
купил Fly B700 DuoНахуя
Это глючный кусок говна, надо было самсунг брать если уж приспичило.
Ох зря, пожалеешь потом что 1000 зажал. Я много телефонов поменял и у меня мнение сложилось что лучше на этом не экономить. Ну т.е. если у тебя бюджет 5000 и апарат который тебе нравится не проходит немного, лучше доложить еще рублей 500-1000 и взять нормальную трубу. Чем потом год маяться с неудобным аппаратом и мыслью что зря зажал деньги.
доложить еще рублей 500-1000 и взять нормальную трубуКак вариант - взять б/у с рук.
(у меня сейчас все телефоны с рук купленные, ибо Сименсы)
сделано неплохо (до этого юзал нокии и длительное время щупал сони-ериксон очень удобная работа с 2 симками, громкий (даже очень слышно прекрасно, экран безбожно меркнет на солнце, для вытаскивания карты памяти (СДХС 512 Мб в комплекте) необходимо снять аккумулятор, инструкция очень сокращенная, а без нее много чего не понятно где искать, подключение к УСБ не через миниУСБ, а через свой кабель (который впрочем идет в комплекте).
Насчет гнумаса: в инете очень много нареканий, что 2 симка глохнет, работа с ними не очень юзабельна, слайдер (это для меня - я люблю моноблоки, без движухщихся частей да и сам телефон тихоня.
PS Денег +- 2000 это не проблема, тут решало все выше сказанное. Я изрядно покопал форумы и пришел к выводу, что с гнумасом больше недовольных чем с флаем
Я изрядно покопал форумы и пришел к выводу, что с гнумасом больше недовольных чем с флаемИнтересно как ты установил процент недовольных в обоих случаях?
Очень много народу говорит, что у гнумуса 2 симка реализована убого
Почитал отзывы о гнумасе, почитал о флае (есть люди которые жене брали гнумас, себе флай и сравнивали) - негатива про флай меньше.Тебе не пришло в голову что и людей которые пользуются флаем может быть меньше?
возможно.
Я смотрел по кол-ву негатива про каждый телефон (% а не кол-во отзывов.
заказал себе гнумас 780 в интернет магазине эльдорадо за 6999, в воскресенье привезут расскажу о впечатлениях.
Я смотрел по кол-ву негатива про каждый телефон (%)Только как раз не %, а шт.
как раз соотношение
получил телефон, сижу восторгаюсь, после сименса кажется безумно быстрым и безглючным, + очень простое переключение симок - 1 кнопкой без перезагрузки.
у меня ничего переключать не надо, просто верхняя левая кнопка, когда нужно позвонить/отправить СМС - выполняет функцию 2 трубки
тот же принцип.
Насчет отзывов,смотрел здесь
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-sg...
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/17794/
там Fly сильно ругали.
Почитал - все минусы уже знал когда покупал. Для меня было главное чтобы труба справлялась со своими основными обязаностями хорошо - а именно звонила. Вот по последнему к нему претензий вроде ни у кого нет Кстати фотоаппарат в нем меня также вполне устраивает (щелкнуть какую-нибудь фигнюльку - вполне, а для другого у меня есть фотик за 6 тыщ )
действительно главное чтобы звонил,я сам остальные примочки включаю 1-2 раза за все пользование телефоном, кстати а как у твоего с батареей?
Все время по ползарада...
как раз соотношениеЧего соотношение то?
Вот по последнему к нему претензий вроде ни у кого нетУ меня коллега по работе походил месяц и выкинул нахуй это говно, как-раз потому что были серьезные проблемы с основной функцией.
соотношение между негативными постами и положительными - очевидно же!
это соотношение, как видно от общего кол-ва постов слабо зависит (особенно если на глазок прикидывать)
вполне возможно он неправильно его держал (там динамик точно направленный, а микрофон сбоку находится, что для некоторых непривычно).
И вообще я доволен, а на мнение остальных теперь мне насрать
соотношение между негативными постами и положительнымиПо моему это соотношение вообще ничего не значит.
держит 2 дня: 3 часа чтение книг + 1,5 часа разговоров.
Насколько я понял телефон исключительно для правшей - у левого уха в силу конструкции (которую описал ранее) его неудобно держать.
телефон исключительно для правшейНе для правшей, а для тех, кому не надо к левому уху прикладывать.
Мне в определённых случаях удобней именно в левой руке держать (ибо правой делаю что-то более сложное).
ну или так
Оставить комментарий
kazak878
что-то кроме гнумаса d880 duos и Fly B700 Duo появилось?Почитал про эти два шедевра - брать ни один не хочется, особенно за суммы 6-10 000 рублей.
еще гнумас 780 обнаружился