как сделать так чтобы починили ноут в сервис центре по гарантии
какой сц, не р-стайл? на него похоже просто
ноут DELL, сц - "мересен" на беговой
попробуй в другой сц, в Юнисерв
Нам сказали что наш ноут можно чинить по гарантии только в этом центре:( я думаю что если б я пришла к ним в центр не по гарантии а за деньги, то они давно бы мне материнку поменяли б и все сделали, лишь бы денег содрать.
давно бы мне материнку поменяликстати, дело похоже в ней
комп когда погорел - на матери конденсаторы вздулись, дык как раз так и было
то включался, то нет
ага, мы уже поставили этот диагноз, жалко материнку отдельно нельзя купить, а то давно бы сами эту материнку поменяли б...
Нам сказали что наш ноут можно чинить по гарантии только в этом центрестранно как-то
ты все таки позвони в другой сц, вдруг примут
пытались один раз - не приняли. позвонили на фирму где покупали, там нам назвали этот центр, я вот думаю можно ли как-то надавить законами, я знаю что в германии есть закон, если после трех раз сдачи в сервис центр не починили, то тогда можно затребовать назад сумму.
1. Ноут новый? когда покупала?
2. Проси провести диагностику ПОЛНУЮ,Требуй акт в сц о проделаной работе в котором они напишут что все хорошо/или плохо.
3. С этим актом к ПРОДАВЦУ, тебя там скорее всего пошлют, тогда ЗАКАЗНЫМ письмом отправляешь досудебное предложение.
4. Обратись в любое общество по защите прав потребителя- тебе там лучше все объяснят.
спасибо
напиши где покупала и серийник (можно в приват)
Оставить комментарий
step-volf
Отдали чинить ноут по гарантии в сервис центр, ноут не включается периодически. 1 раз приехали - отдали, звоним через неделю. Сказали что чинить нечего, все работает. Забрали ноут. Привезли домой, он не включается периодически, 2-3 дня не включается, везу его опять в сервис центр, сижу там 40 минут и гружу ноут, чтобы он не включался. Повезло, не включается. Демонстрирую этот глюк. Забирают ноут. Потом звоню, мне говорят: "мы почистили вентилятор, забирайте". Зла не хватает, на мои попытки сказать, что он в холодном состоянии не включается тоже и тут вентилятор никаким боком не задействован, мне говорят, что они починили. Естественно когда я привезла его домой он периодически не включается, то есть глюк не вылечили. Как можно надавить на центр, чтобы они все таки его починили?