а помогите!
скорее всего ноут у тебя жив (этому можно радоваться). Но вероятно сдохла винда (отличный повод поставить gentoo - так что тоже условно радостная новость)
небось алкоголь на висту установили или еще чего-нибудь такое
хм.
а можно как-то, скажем так, спасти имеющуюся информацию на компьютере?
да. Бутишься с ubuntu livecd и копируешь всё что нужно. Можешь заодно разделы переразбить.
и случайно убунту поставить)
включаю, он начинает грузиться, потом появляется черное окошко, в котором разные вариант предлагаются.выбери "безопасный режим"
выбери "безопасный режим"Игорек, тут девушка как бы намекает: "Мужчина, приди же и
Если хочешь Убунту, могу заодно установить. Для винды обращайся кому-то кто любит её.
фотка на аватаре твоя?
Все может быть проще, если ноут понимает сата2, а винду ставили, выставив в биосе совместимость, то после слетания настроек биоса будет как раз такая картина
Ребята! я очень-очень далека ото всего этого- биосы, сата2....как-то проще можно?
Игорек, тут девушка как бы намекает: "Мужчина, приди же и возьми спаси меня!"уже почти прямым текстом пишет
Ребята! я очень-очень далека ото всего этого- биосы, сата2....как-то проще можно?предложи рюмку чая. желающий сразу найдётся.
отличный повод поставить gentooкак ты заебал.
ой, и не говори!раскусил! так мне нехватает мужчины, что я решила искать его тут, для предлога использовав поломку ноута. Теперь веду отбор желающих помочь по картинке на аватарке и цифрам в рейтинге.
и цифрам в рейтингене, ну тут я вне конкуренции из отметившихся
забудь о цифрах! ты вообще вне рейтинга- ты женат
ты женат
будем знать
а чо, я что-то путаю?
видимо, не путаешь. Видимо, я просто настолько потерял память.
А.Добрынин
Едва поэт увидит даму,
Как сразу подберется весь
И у него в районе срама
Начнутся жжение и резь.
Лишь срочное совокупленье
Его спасет от этих мук.
Его особое строенье -
Загадка для земных наук.
Оно-то и влечет поэта
Брать с ходу даму за корму,
И дамы понимают это
И снисходительны к нему.
Иначе он сердиться станет,
Кричать, как птица дубонос,
Ну а когда кричать устанет,
То разразится ливнем слез.
Затем кидается он в драку,
Схватив дубину или плеть,
И коль не сломит задаваку,
То может даже заболеть.
А он и так ведь от лишений
Похож на собственную тень;
Ведь то, о чем так просит гений,
Мужьям дается каждый день.
Так пусть же хоть от этой муки
Поэт окажется спасен
И пусть поношенные брюки
Без страха сбрасывает он.
Пусть даму наслажденья судно
Помчит на алых парусах,
Пусть будет ей светло и чудно,
Как ясной ночью в небесах.
1999
не, ну тут я вне конкуренции из отметившихсяУ тебя их всего три, и две довольно низкие.
уже две на две
Оставить комментарий
seni13
не могу включить ноут.включаю, он начинает грузиться, потом появляется черное окошко, в котором разные вариант предлагаются. Точно не помню, но что-то из разряда "продолжить работу по последней корректной загрузке" . ччто-то в этом роде. Жму. потом начинается грузиться windows, а потом на экране появляется синий фон с белым текстом и быстро исчезает. Потом снова начинается загрузка, снова черный фон с вариантами выбора загрузки...
ребята, что же мне делать?