Re: Кодек для просмотра видео на Windows Media Player в Vista
Может ли это быть K-Lite Mega Codec Pack 1.71? Если да, то где его взять - из Интернета?
ты в курсе, что поисковики уже работают?
и да, его можно взять из Интернета, если в локалке не найдешь.
mplayer отлично работает и в Vista.
Я поставил K-Lite Codec Pack 3.1.0 Full - отлично все работает. Найти его в Интернете и скачать не составит большого труда
k-lite codec pack - фигня, надо ставить k-lite mega codec pack
нахрена так напрягаться когда можно одним ffdshow обойтись?
затем, что ffdshow не откроет контейнеры типа mkv, ogm и mp4
Ну так потому что надо ставить
внимательно смотрим в стартовый пост и видим там "кодек", а не "сплиттер"
+1 за СССР кодек пак
Уважаемые! Спасибо за активную дискуссию. Используйте K-Lite Mega Codec Pack 1.71 и медиа плейер на Висте будет работать .
а че такое ваще этот СССР?
Инета нету, почитал бы и чем он лучше K-lite mega ?
Инета нету, почитал бы и чем он лучше K-lite mega ?значительно более легковесный, перекрывает большую часть выпускаемого медиоконтента (многие при создании двдрипов ориентируются на него ничего лишнего не содержит. Для варианта "только воспроизведение" весьма удачный вариант, если не используются левые контейнеры.
А клм скорее подходит тем, кто занимается еще и сжатием видео... Имхо, пока-что просмотр всяких левых форматов - единственное, что говорит в его пользу (до тех пор, пока просто требуется, чтобы смотрелось всё или почти всё).
Думаю, в конечном итоге нужен будет вообще только haali splitter + ffdshow
т.е. для себя не вижу пока смысла переходить на ссср, ибо хочу, чтоб смотрелось всё
+ QuickTime Alternative + Real Alternative
т.е. для себя не вижу пока смысла переходить на ссср, ибо хочу, чтоб смотрелось всёна счёт RealAlt + QtAlt уже писалось.
Я думаю, со временем их могут включить в CCCP, хотя особой необходимости в этом не вижу. Причины я уже приводил: достаточно многие из тех, кто выпускают пережатое видео, рассматривают этот кодек пак в качестве стандарта, таким образом некоторая ограниченность приводит к уменьшению распостранения левых форматов.
достаточно многие из тех, кто выпускают пережатое видео, рассматривают этот кодек пак в качестве стандарта, таким образом некоторая ограниченность приводит к уменьшению распостранения левых форматов.А может наоборот, это кодек-пак поддерживает выбираемые людьми наиболее эффективные и популярные форматы сжатия видео/звука?
У меня klm, ставил из него media player classic, ffdshow и quicktime/real alternative, ещё не было случая, чтобы что-то не воспроизвелось. Что я делаю не так?
Пенартурчег, ты лапочка, все делаешь правильно
Оставить комментарий
layla333
Уважаемые! Кто-нибудь знает, где можно найти кодек для того, чтобы Windows Media Player на Висте показывал видео (а то у меня идет только звук и программа запрашивает некий кодек). Спасибо большое!