Нужен совет в покупке сотового телефона.

stm2907130

в общем.. сижу и думаю какую бы трубу купить? до 15 крур... в принципе смотрю фильмы и слушаю музыку на айподе.. но было бы здорово еслиб на мобильном были мощные динамики как на N73 или даж лучше...хорошую камеру и т. п. в общем... посоветуйте плз че нить удобное и довольно умное.

kruzer25

А чего тут думать? Приходишь в евросеть, говоришь "хочу крутую трубу, чтобы камера там, куча мегапикселей, и плеер чисто конкретный был, на всё могу дать 15 кусков, и смотри, чтобы труба покруче была".

stm2907130

если быть честным, то я очень ленив лучшеб онлайном заказать...

Yyuri73

Вперед! Кто мешает искать он-лайн?

SergZ495

если быть честным, то я очень ленив лучшеб онлайном заказать...
И дешевле раза в 1,5. Я бы прикупил Sonyericsson w850i.

SergZ495

фига прикольная штука
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1037...
и как-то подозрительно дешево по цена/функциональность для нокии.

TeeAy

мне клавиатура не понравилась... хотя ко всему привыкаешь...

kruzer25

А в яндекс.маркетовском форуме пишут:
7500 в реале как дешевая китайская поделка, пожалеете о покупке

SergZ495

А в яндекс.маркетовском форуме пишут:
Ну это ни о чем не говорит, а вот то что mobile-review не знает такой модели вызывает подозрение.
И на сайте нокии она присутствует только в виде анонса http://www.nokia.ru/A4405806?newsid=-4137

stm2907130

прост, куда лучше совет человека не заинтересованного только продать товар... сониэрик.. чет мне не очень нравится как он выглядит...а нокии, после N73, кажется что все из линейки N тормозные... я конечно понимаю что смартфон и т. п.... хочу спросить что бы Вы купили на эти деньги? всмысле из телефонов конечно же=)

kruzer25

1) Я бы не стал такие деньги тратить на телефон.
2) Я бы не стал требовать от телефона такого функционала, потому что в телефоне он всё равно будет говном, а кучу денег за него отдать придётся.
3) Если бы мне нужно было купить телефон, я бы взял либо простенький se тысячи за две, либо, если хочется красивый функциональный телефон - myx-8, они сейчас в евросети уже по 6к.

MikeME

Самое лучшее качество звука на Nokia n91. Камера в принципе для телефона неплохая. Ещё и Wi-Fi есть. Как раз 15 кусков стоит.

kruzer25

Самое лучшее качество звука на Nokia n91
Не думаю, что оно там хотя бы сравнимо с качеством звука у более-менее приличных плееров.
Камера в принципе для телефона неплохая.
Для телефона неплоха любая 1.3мпикс камера, цель телефонной камеры она выполняет. А снимать уже что-то приличное - никакого телефона уже не хватит.

stm2907130

хм....да... ты прав...нужно будет порыть че нить подешевле..

stm2907130

а кто нить знает о Sony Ericsson W960i? он вообще есть в продаже? или ток намечается?

stm2907130

хм...ниче так телефон... а что скажете на счет сайбер шота? сониэрика K810I.

bon77777

K810I
хорош. в мобайле парень телефон выбирал в итоге взял его, вроде доволен был

barslava1

что тебе нужно от телефона кроме перечисленного?
фильмы играть могуть в основном смартфоны, телефоны тянут тока некоторые типы MPG, и то - не все, и то - у телефонов простых диагональ экрана меньше.
музыку везде слушать можно, но качество разное. если кроме музыки ниче не надо - Волкмены от сониэриков подойдут, но мне серики не нравятся - почитаю Нокию.
про н 91 гнать не надо если не слышал. качество звука у него по отзывам - одно из самых лучших на телефонах, всяко не ниже волкменов (на них кстати тоже звук не слабый).
н 81 не скоро появится, недавно только новость на МР была.

stm2907130

всем огромное спс! купил се сониэрик) доволен покупкой!

uncle17

покажи и расскажи. Буду менять аппарат вскорости, а уже 4 года поклонник СЕ

stm2907130

ну увидеть ты можешь его и так, порыв немного инет.. я не вредный, прост у мя фотика нет.. довольно удобный.. после нокии N73 маленький и компактный камера приличная...звук конечно не самый лучший и громкий.. но хватает если на звонок ставить... а если все же нужно чтоб орал, то мона прикупить колонки) клавиши прикольные на нем, да и так довольно симпотичный. Тормозов, пока, никаких не заметил. Яркий дисплей и т. п.... в общем, если спросишь какой покупать... то я посоветую этот... как и говорил выше, доволен покупкой!

uncle17

а, т.е. 810-й?
Ну, с ним давно знаком. Вполне вероятно, что он и приглянется. Ибо [не плюсовать]заебся[/не плюсовать] я с этим филипсом уже:(
Хотя на платформу А2/А200 тоже хочется взглянуть, но это пока почти недостижимо, ибо пока дизайн - говно.

stm2907130

ясн)... а да.. он еще и довольно легкий) после того же n73го... ну.. удачи в выборе!

stm2907130

ток ща копаю инет.. и чет никак не могу найти на него софта...

SergZ495

фильмы играть могуть в основном смартфоны, телефоны тянут тока некоторые типы MPG,
Можно подумать смарт тебе матроска сплиттер какой нить раскодирует или мпег2, один хер пережимать придется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: