покритикуйте плиз ноут Acer AS5520G-301G16Hi
что тут критиковать
для чего тебе нужен ноут и какие характеристики важны?
для чего тебе нужен ноут и какие характеристики важны?а без этого нельзя?
если ты все-таки хочешь обсудить, то тут все три пункты вызывают неприятную реакцию
асер, на турионе, в мвидео
про асер это и так понятно
чем не угодил турион?
может ты напишешь, для чего тебе нужен ноут
может ты напишешь, для чего тебе нужен ноути все таки мне кажется что для ответа на мой первоначальный пост этих знаний не требуется
я не прошу помочь мне выбрать ноут, я не прошу объяснить чем этот не подходит для моих задач
я прошу лишь покритиковать конкретную модель
а так может ты играть собираешься, тогда для этого тут слабая видюха
а может ты вообще не играешь и тебе нужно время работы от батареек, тогда нафиг не нужна дискретная видюха
и т.д. очень много зависит от задач, нету идеального ноута, который подходит для всего
AcerЯ никогда в жизни не куплю больше асер!
независимо от модели.
В чем у тебя проблемы были?
Точно так же можно написать про сони, у которых в последнее время много взрывающихся аккумуляторов, про асусы, которые(как некторые тут пишут) постоянно по СЦ таскают все, про тошибы, с которыми у кого-нить наверняка была проблема, про НР, у которых жопа с гарантией... Пиздец короче, ни одну марку покупать нельзя, покупать надо обычные десктопы и жить с ними!
а так и сам знаю долгоживущий дешёвый Асер, минимум один.
Post deleted by Administrator
про тошибы, с которыми у кого-нить наверняка была проблемаотметим слово "наверняка"
то есть пока никаких косяков с тошибами вообще-то и не было
Вообще этот пост не в защиту и не в обсирание каких-либо фирм, а к тому, что уже достали безосновательные посты таких вот кадров.
что уже достали безосновательные посты таких вот кадров.если сопоставить с ценой то получится что асер-классный ноут.
Я лишь выразил свой дизреспект фирме основанный на их продукте (который я купил).
то есть пока никаких косяков с тошибами вообще-то и не былобыли, но в основном либо по вине кривых рук самих пользователей, либо по причине почтенного возраста.
хотя один был просто полумёртвый, и это только из тех, что я видел.
Оставить комментарий
pitrik2
http://www.mvideo.ru/products/322252.html