покритикуйте плиз ноут Acer AS5520G-301G16Hi

juliuzz

Acer
что тут критиковать

Angelika_900

для чего тебе нужен ноут и какие характеристики важны?

pitrik2

для чего тебе нужен ноут и какие характеристики важны?
а без этого нельзя?

Angelika_900

есть задача и есть ее решение, странно обсуждать решение не зная условий
если ты все-таки хочешь обсудить, то тут все три пункты вызывают неприятную реакцию
асер, на турионе, в мвидео

pitrik2

про магазин вопроса не было
про асер это и так понятно
чем не угодил турион?

Angelika_900

так мы что сейчас обсуждаем?
может ты напишешь, для чего тебе нужен ноут

pitrik2

может ты напишешь, для чего тебе нужен ноут
и все таки мне кажется что для ответа на мой первоначальный пост этих знаний не требуется
я не прошу помочь мне выбрать ноут, я не прошу объяснить чем этот не подходит для моих задач
я прошу лишь покритиковать конкретную модель

Angelika_900

если брать абстрактную критику этой модели, то плохо то, что это асер и что на турионе (кора лучше)
а так может ты играть собираешься, тогда для этого тут слабая видюха
а может ты вообще не играешь и тебе нужно время работы от батареек, тогда нафиг не нужна дискретная видюха
и т.д. очень много зависит от задач, нету идеального ноута, который подходит для всего

Alex92

Acer
Я никогда в жизни не куплю больше асер!
независимо от модели.

kotenok1710

У девушки, у друга и у соседа асеры. У первых двух год, у соседа 2-2,5(точно не помню) никаких проблем не было.
В чем у тебя проблемы были?
Точно так же можно написать про сони, у которых в последнее время много взрывающихся аккумуляторов, про асусы, которые(как некторые тут пишут) постоянно по СЦ таскают все, про тошибы, с которыми у кого-нить наверняка была проблема, про НР, у которых жопа с гарантией... Пиздец короче, ни одну марку покупать нельзя, покупать надо обычные десктопы и жить с ними!

hoha32

вероятность получить проблем с Асером больше просто по статистике сервис-центров, вот и всё.
а так и сам знаю долгоживущий дешёвый Асер, минимум один.

arhivator

Post deleted by Administrator

juliuzz

про тошибы, с которыми у кого-нить наверняка была проблема
отметим слово "наверняка"
то есть пока никаких косяков с тошибами вообще-то и не было

kotenok1710

взрывались, на сайте лично нашел список серий с дефектными аккумуляторами.И у друга оказался именно из этой серии ноут, он его обратно отдал в магаз.
Вообще этот пост не в защиту и не в обсирание каких-либо фирм, а к тому, что уже достали безосновательные посты таких вот кадров.

Alex92

что уже достали безосновательные посты таких вот кадров.
если сопоставить с ценой то получится что асер-классный ноут.
Я лишь выразил свой дизреспект фирме основанный на их продукте (который я купил).

hoha32

то есть пока никаких косяков с тошибами вообще-то и не было
были, но в основном либо по вине кривых рук самих пользователей, либо по причине почтенного возраста.
хотя один был просто полумёртвый, и это только из тех, что я видел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: