Посоветуйте пожалуйста простой, но многофункциональный (закрыто) *DELETED*
Ресайз есть, ластик есть, в популярные форматы конвертить умеет
paint.net
ArtWeaver
mspaintНу да, наверно сам бы я не догодался
Нет, мне что нибудь пофункциональнее.
пофункциональнееACDSee
пофункциональнеерасшифрую пост про пейнт:
Опиши необходимый тебе функционал.
А тебе чо нужно? Если фотки править, то может picasa гугловский помочь.
Править фотки, совмещать картинки, добавлять новые элементы. Хотелось бы что нибудь простое в управлении.
новые элементы это чо?
чувак, да из твоих вопросов, действительно, можно написать трактат "что надо задавать на форуме, чтобы получать минусы"
Править фотки, совмещать картинки, добавлять новые элементы. Хотелось бы что нибудь простое в управлении.
Ага, программку с единственной кнопкой " Сделать шедевр"
Чем тебя Фотошоп не устраивает?
Чем тебя Фотошоп не устраивает?он не умеет им пользоваться
ЗЫ. Активных модераторов отсылаю медитировать на формат Plain PPM(magic number is P3): http://netpbm.sourceforge.net/doc/ppm.html
GIMP
Да, фотошопом я не пользуюсь. Я не прошу вас редактор для конкретны целей, я прошу просто различные редакторы. Цели могут быть разные. Вы приводите названия программ, которые вам нравятся, а я сам выберу то, что мне нужно.
GIMPСпасибо, если еще какие хорошие знаешь буду благодарен
Krita, б/п
Вы приводите названия программ, которые вам нравятся, а я сам выберу то, что мне нужно.не проще ли для таких целей набить в поисковике "Графический редактор" и сразу же получить ответ
Наиболее известные растровые редакторы:
* Adobe Photoshop — самый популярный коммерческий собственнический редактор
* Adobe Fireworks
* Corel Photo-Paint
* Corel Painter
* GIMP — самый популярный свободный бесплатный редактор
* Microsoft Paint
* Microsoft Photo Editor
* Krita
Хорошие, но менее известные растровые редакторы:
* Tux Paint — ориентирован на детей от 3-х лет
* Paint.NET
* PhotoFiltre
И векторные:
* Inkscape
* OpenOffice.org Draw
* Skencil (бывший Sketch)
* sK1 (форк Skencil)
* Sodipodi
* Xara Xtreme for Linux
[править] Коммерческое ПО
* Adobe Illustrator
* CorelDRAW
* Macromedia FreeHand
* Xara Xtreme
* Strokes Maker
PS: начинаю уважать Пенартура
Лех, реально хуйню пишешь. Еще попроси дайджест всего графического софта написать. Лучше уж ты скажи, что тебе надо, а мы тебе выберем
ДА, посути лучше на других форумах искать. Здесь тебя скорее обосрут чем дельное что то посоветуют. Спабибо за вразумительный ответ.
Лех, реально хуйню пишешь. Еще попроси дайджест всего графического софта написать. Лучше уж ты скажи, что тебе надо, а мы тебе выберемМне за все время здесь ни одного вразумительного ответа не давали. Может конечно я не могу правильно сформулировать свои вопрос, но может потому и прошу просто перечислить. А ставить их поочереди и смотреть в каком есть то что мне нужно я и сам могу.
Тут тебе минусами легонько так намекают, что это спрашивать не на форумах надо, а во всяких там поисковых системах (вернее, на сайтах, посвящённых графике, найденных в означенных поисковых системах). Потому что на первых ты тратишь личное время своё и чужое, а в последних - только своё. Вот и всё.
найденных в означенных поисковых системах). Потому что на первых ты тратишь личное время своё и чужое, а в последних - только своё. Вот и всё.Ребят, да шли бы вы с этим. Хотите экономить время - не пишите мне всякую херню. Я думаю мне хватит ответов тех, кому написать и понять что мне надо не впадлу. Хотя советов что здесь мне дали вполне хватит. И на этом спасибо. А что насчет других форумов, то я уже достаточно посмотрел.
Собственно, пускай дальше минусы ставят. Заслужил.
а экономил бы время - не отвечал бы на вопросы, которые тебе не нравятся
Оставить комментарий
Anna323
Сообщение удалил